светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, подскажите как вам врач Суворкина? наблюдалась у нее, ничего плохого сказать не могу . Мне кажется одна из самых адекватных специалистов в нашей жк Подскажите пожалуйста как узнать к какой жк или поликлинике отношусь? Недавно переехали и понятия не имею куда идти вставать на учет идите куда ближе: 3 поликлиника или жк. Я и там, и там наблюдалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?тогда 3 поликлиника.теоретически можно к любому. я б на Вашем месте подошла там к заведующей (Лосева) и попросилась у нее наблюдаться.если откажет,то попросить чтоб к другому специалисту направила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Приходишь в 3 поликлинику, берешь номерок к Лосевой и все. вы у нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо! А что за номерок такой, для чего нужен? Как номерок дадут в этот же день на прием или на другую дату дают? С первой вот платно наблюдалась, поэтому жк с её правилами для меня темный лес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо! А что за номерок такой, для чего нужен? Как номерок дадут в этот же день на прием или на другую дату дают? С первой вот платно наблюдалась, поэтому жк с её правилами для меня темный лес)))можно позвонить по телефону и записаться на прием. телефон, к сожалению не помню. но если позвонить по 09 подскажут либо телефон предварительной записи, либо регистратуры, а там точно направят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, что можете сказать про врача Мульд? Стояла на учете у Роскошной, а теперь перевели к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо! А что за номерок такой, для чего нужен? Как номерок дадут в этот же день на прием или на другую дату дают? С первой вот платно наблюдалась, поэтому жк с её правилами для меня темный лес))) я к 8 часам приходила, брала номерок в регистратуре жк 2 и потом сразу шла на прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А у Дурасовой никто не стоит на учете я хотела встать к ней на учет с первой бер., но после первого посещения и осмотра на кресле, меня попросили подержать зеркало самой себе, прости я вышла из кабинета в таком шоке, и вся в слезах бегом домой бежала и пошла на учет в 3-ю плк. вставать!!! дома весь день проревела,вот так я вставала на учет первый раз, на всю жизнь запомнилось((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?А я бы порекомендовала Слупко! Всегда принимает по времени, очередь небольшая только когда проф осмотры! Очень аккуратно все смотрит и очень внимательная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, что можете сказать про врача Мульд? Стояла на учете у Роскошной, а теперь перевели к ней.ходила к ней не по беременности - у меня были проблемы с циклом после ГВ - ее отношение сильно зависит от настроения, при ведении беременности подскажет (поможет договориться) к кому из врачей лучше идти рожать и за какую именно сумму - так что решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Может уже задавал кто такой вопрос, но ответ не нашла. Подруга наблюдалась на запсковье в консультации. Так у них там когда приносишь анализы и просишь взамен другую баночку, то дают новый запечатанный контейнер как в аптеке. А на кузбаской в жк есть есть такое? А то в этот раз мои баночки муж завозит, он итак туда с закрытыми глазами забегает, а уж спрашивать там что то у кого то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.