Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

примерно какого она возраста?

60 +-

60 +-

:blink: :blink: и такие еще работают? буду знать к чему готовиться

а кто там еще будет работать, если в нашу дыру никто после институтов не едет? Все в Москву-Питер хотят. Где роддому и ЖК брать специалистов?

60 +-

я бы сказала: И не такие ещё работают!)))

а кто там еще будет работать, если в нашу дыру никто после институтов не едет? Все в Москву-Питер хотят. Где роддому и ЖК брать специалистов?

:rofl: :rofl: :rofl: (не о том сначала подумала)

Счастливая жена

Так можно и другую выбрать

дело не в выборе врача, а в том, что она замещает моего врача, которая в отпуске. Вот и навожу справки.

ну 1 раз к ней сходить беды не будет. просто фильтруй то что она говорит, а вообще многим она очень даже нравится. Так что тут дело вкуса)))

По отношению я уже где-то писала-человек настроения, то сю-сю мусю, то строго и быстро.

Постоянно сю-сю мусю. :lol: Но всегда смотрела осторожно и аккуратно. У Дмитриевой на кресле я каждый раз от боли выла, и каждый раз "потом покровить может".

Счастливая жена

А, ну тогда, действительно, 1-2 раза сходить ничего страшного

вроде как 72 года.

Ох, и мне завтра к ней. Получается от молоденькой Улановой к 60-летней Маниной... Вот это разброс... :)

Была я сегодня на приеме у Маниной (вместо Улановой). В очереди отсидела минут 40. Ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Все как всегда. Единственное, порадовала она меня очень, когда смотрела дату последнего узи. Говорит, ты что, последнее узи в апреле делала?! Я говорю, нет, я ещё и небеременная была. Оказывается, она посмотрела на дату рождения :girl_sigh:

А что может быть ненормально, когда идешь, чтобы тебе, извините, про анализ мочи сказали и живот померили? Если еще и это НЕ нормально будет...

Я думаю, врачом интересуются, как специалистом, и мнение о нем складывают, когда с какой-то проблемой идут, или при той же беременности проблемы есть и вопросы, которые требуют решения специалиста, ну или хотя бы осмотр врач проводит...

А то что "девочки мои, курочки мои...", так это да. За "общением", как Вы пишите ("приятные в общении"), я думаю можно и в парк сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...