Дарья60 361 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вместо Улановой Манина, я сегодня была у нее. На приеме вроде бы все было неплохо. Только я так и не поняла, она мне зачем то прописала пить дюфастон. Я до этого не пила его, Уланова не выписывала, угрозы и тонуса нет, ттт. У меня срок 12 недель, на УЗИ была сегодня, все отлично там, слава богу. А Манина говорит, вам надо,вы же хотите сохранить ребенка. Вот и дуумаю теперь, может правда надо? Девчонки, кому прописывали дюфастон, принимали? А очередь большая к ней? И живая или по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, кто наблюдается у Ворошиловой 2 ЖК? Нет случайно её расписания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, кто наблюдается у Ворошиловой 2 ЖК? Нет случайно её расписания? если с июня ничего не изменилось, то она принимает понедельник, среда, пятница после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, кто наблюдается у Ворошиловой 2 ЖК? Нет случайно её расписания? если с июня ничего не изменилось, то она принимает понедельник, среда, пятница после обеда.Ага, я уже дозвонилась. А то с утра было никак до ЖК не дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Раскошная и Федорова уволились, Васильева с 1 в декрете, так захочешь за 2 ребетенком сходить, а не к кому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 кто теперь за них приминает??? от Раскошной меня отправили к Васильевой, но про то что в декрет она уходит никто не говорил, да и живота я у нее не видела(, а к кому теперь идти?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 кто теперь за них приминает??? от Раскошной меня отправили к Васильевой, но про то что в декрет она уходит никто не говорил, да и живота я у нее не видела(, а к кому теперь идти??Я у Васильевой была 09.09. На приёме и животик был) пошла после неё к Шевцовой проститься...она вначале сказала что нам должны место Раскошной врача другого дать, но помойму так и не дали никого....я ей сказала что к ней хочу, она подумала-подумала и взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 кто теперь за них приминает??? от Раскошной меня отправили к Васильевой, но про то что в декрет она уходит никто не говорил, да и живота я у нее не видела(, а к кому теперь идти??да ну....Я её в июле видела с животиком приличным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Старая маразматичка, которая запуталась в месяцах март и май, без конца переворачивала календарь и сбивалась, когда пыталась подсчитать мой срок беременности.. так и не удалось, записала, как я сказала.А так сюсюкает: девочка моя и т.д. Сразу в Гор. бол. на сохр-ие направ-ие написала, даже не дослушав жалобы... Я, конечно, не пошла...Когда читаю : "Специалист старой закалки" - улыбаюсь)), помидоры на даче пора выращивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я у нее первую беременность наблюдалась. Приятная, аккуратная. Лишних назначений не было, лекарств "на всякий случай" не назначала. 9 месяцев отходила к ней с улыбкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я первую беременность у нее наблюдалась и была недовольна.. Она вечно что-то прописывала, хотя было все гуд по анализам.. Еще дважда отправила в стационар, тоже было все хорошо.. В патологии второй раз отправили домой и сказали что нет оснований меня оставлять у них.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наблюдалась у нее с проблемами в планировании (не забеременеть было). потеряла почти 1,5 года, кроме кучи платных анализов,кучи лекарств и назначений на прием через каждые 2-3 мес ничего не смогла выяснить, после чего она сказала "это у вас бесплодие" (притом что у меня дочь есть), успокоила так сказать.(при всем этом никаких дальнейших назначений не было, сказала "Ну идите к Полушиной" .В итоге никакого бесплодия у меня и на горизонте не было. По отношению я уже где-то писала-человек настроения, то сю-сю мусю, то строго и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.