Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Новости для тех, кто наблюдается у Федоровой О.В.- она с понедельника увольняется, кто вместо нее-пока не говорят... :(

а чего она так? эх, жаль, мне она нравилась очень...

Подскажите, как проходит плановый приём в ЖК на Кузбасской в 20 недель? Нужен ли осмотр в кресле?

Подскажите, как проходит плановый приём в ЖК на Кузбасской в 20 недель? Нужен ли осмотр в кресле?

Обычно около 20 недель смотрят на кресле, берут мазки. Возмите пеленку на всякий случай. Хотя, меня врач всегда заранее предупреждает, что на следующем приёме осмотр на кресле.

Вы судя по всему зимнего малышика ждёте? Выставляйте линеечку,присоединяйтесь к общению http://kids60.ru/index.php?showtopic=38053 :711909:

Моя врач сейчас в отпуске и её замещает Манина. А про неё здесь такие отзывы, что очень уж от осмотра хочется откосить.

Не переживайте! Я попала к Маниной в 30 недель, когда мой врач была в отпуске. Очень понравилось отношение и мазок он взяла быстро и аккуратно...В первую беременность наблюдалась у нее и была очень не довольна, а в этот раз мне понравилось у нее на приеме.

Манина,на мой взгляд,человек настроения. Я у нее год наблюдалась и раз через раз она мне "нравилась".

Вот я сегодня непосредственно там и узнала эту печальную новость... Не поняла пока, какой специалист вместо нее, но мне кажется, опыта маловато(((

А кто Уланову замещает на время отпуска?

Вместо Улановой Манина, я сегодня была у нее. На приеме вроде бы все было неплохо. Только я так и не поняла, она мне зачем то прописала пить дюфастон. Я до этого не пила его, Уланова не выписывала, угрозы и тонуса нет, ттт. У меня срок 12 недель, на УЗИ была сегодня, все отлично там, слава богу. А Манина говорит, вам надо,вы же хотите сохранить ребенка. Вот и дуумаю теперь, может правда надо? Девчонки, кому прописывали дюфастон, принимали?

Вместо Улановой Манина, я сегодня была у нее. На приеме вроде бы все было неплохо. Только я так и не поняла, она мне зачем то прописала пить дюфастон. Я до этого не пила его, Уланова не выписывала, угрозы и тонуса нет, ттт. У меня срок 12 недель, на УЗИ была сегодня, все отлично там, слава богу. А Манина говорит, вам надо,вы же хотите сохранить ребенка. Вот и дуумаю теперь, может правда надо? Девчонки, кому прописывали дюфастон, принимали?

Мне прописывали, пила с недель 7-8 и до 16, но у меня при постановке на учёт живот побаливал и тянуло очень низ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...