Tanya22 452 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо!!! Сходила сегодня к Маниной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Новости для тех, кто наблюдается у Федоровой О.В.- она с понедельника увольняется, кто вместо нее-пока не говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а чего она так? эх, жаль, мне она нравилась очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Юлия_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите, как проходит плановый приём в ЖК на Кузбасской в 20 недель? Нужен ли осмотр в кресле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите, как проходит плановый приём в ЖК на Кузбасской в 20 недель? Нужен ли осмотр в кресле?Обычно около 20 недель смотрят на кресле, берут мазки. Возмите пеленку на всякий случай. Хотя, меня врач всегда заранее предупреждает, что на следующем приёме осмотр на кресле.Вы судя по всему зимнего малышика ждёте? Выставляйте линеечку,присоединяйтесь к общению http://kids60.ru/index.php?showtopic=38053 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Юлия_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Моя врач сейчас в отпуске и её замещает Манина. А про неё здесь такие отзывы, что очень уж от осмотра хочется откосить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не переживайте! Я попала к Маниной в 30 недель, когда мой врач была в отпуске. Очень понравилось отношение и мазок он взяла быстро и аккуратно...В первую беременность наблюдалась у нее и была очень не довольна, а в этот раз мне понравилось у нее на приеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Манина,на мой взгляд,человек настроения. Я у нее год наблюдалась и раз через раз она мне "нравилась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот я сегодня непосредственно там и узнала эту печальную новость... Не поняла пока, какой специалист вместо нее, но мне кажется, опыта маловато((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А кто Уланову замещает на время отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elochka2014 68 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вместо Улановой Манина, я сегодня была у нее. На приеме вроде бы все было неплохо. Только я так и не поняла, она мне зачем то прописала пить дюфастон. Я до этого не пила его, Уланова не выписывала, угрозы и тонуса нет, ттт. У меня срок 12 недель, на УЗИ была сегодня, все отлично там, слава богу. А Манина говорит, вам надо,вы же хотите сохранить ребенка. Вот и дуумаю теперь, может правда надо? Девчонки, кому прописывали дюфастон, принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вместо Улановой Манина, я сегодня была у нее. На приеме вроде бы все было неплохо. Только я так и не поняла, она мне зачем то прописала пить дюфастон. Я до этого не пила его, Уланова не выписывала, угрозы и тонуса нет, ттт. У меня срок 12 недель, на УЗИ была сегодня, все отлично там, слава богу. А Манина говорит, вам надо,вы же хотите сохранить ребенка. Вот и дуумаю теперь, может правда надо? Девчонки, кому прописывали дюфастон, принимали?Мне прописывали, пила с недель 7-8 и до 16, но у меня при постановке на учёт живот побаливал и тянуло очень низ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.