Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Это же офтальмологическая клиника...

У них теперь там и обследования. Запись по тому телефону,который я скинула.

ага, у них теперь на сайте ссылка появилась на обследования http://www.clinicmedica.ru/

Офтальмологическая клиника дверь справа,а колесникова принимает дверь слева,синяя. Зайдете и поднимайтесь на 2 этаж, там сразу ресепшн,на нем карту оформят.

♥Мечты Сбудутся♥

Девочки, пожскажите, а какой врач принимает (обслуживает участок) по Рижскому проспекту???

Девочки, пожскажите, а какой врач принимает (обслуживает участок) по Рижскому проспекту???

идите к кому хотите или к какому врачу будут свободные номерки. Сейчас привязки к участкам особо нет.

Девочки,вот какой вопрос у меня назрел...В ЖК 1 можно ли попросить больничный у Г. , которая ведет беременность по причине того,что очень большая нагрузка на работе. Облегченный труд для меня не вариант,т.к я не на производстве работаю,а с детьми . Плюс ещё и инфекции всякие. Спрашиваю на будущее :711909:

Федорова на прошлой неделе точно была в отпуске..

я сегодня была в перинтальном там напротив федоровой написано в отпуске а вот до какого не знаю.И терапевт .блин до 1 сентября аж отдыхает...

Светланочка

я сегодня была в перинтальном там напротив федоровой написано в отпуске а вот до какого не знаю.И терапевт .блин до 1 сентября аж отдыхает...

Тоже видела объявление, наверное, как выйдет терапевт-тааакие очереди будут!!! А терапевта, если что, можно пройти где-нибудь еще? или только в ЖК?

специалистов можно пройти в любой поликлинике, не только в ЖК.

Рая,давай рассекречивайся уже:)

Тоже видела объявление, наверное, как выйдет терапевт-тааакие очереди будут!!! А терапевта, если что, можно пройти где-нибудь еще? или только в ЖК?

Я когда увидела.что не написано расписание,пошла до кабинета,а там надпись про отпуск до 1 сентября,в итоге прошла к регистратуре и говорю а как пройти терапевта он же вроде в отпуске,сказали в поликлинике по месту жительства проходите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...