Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

я на учет по номерку вставала...первый раз слышу что без номеров берут! Раскошная без номера точно не примет!

без номера к Раскошной и к другому врачу зайти можно и попроситься на учет встать. Врач только уточняет срок и дает номерок на следующий прием для взятия на учет. Лично я так зашла к Раскошной. Правда у меня еще тогда были жалобы на боль в животе.она меня сразу отправила на сохранение, а после как меня выписали пришла вставать на учет.

до Раскошной я заходила к Федоровой, вот она мне отказала. сказала у нее уже нагрузка беременных больше чем положено. По закону мы имеем право выбрать врача, если он сам согласен и нет причин нам отказать

Спалилась ))) Дуй в летние ))))

В летних все тебя ждут. И Полина вроде собиралась? Там чудная компания должна подобраться.

В летних все тебя ждут. И Полина вроде собиралась? Там чудная компания должна подобраться.

только после вас ))))

только после вас ))))

Я себе в весенних - 2017 застолбила. :blum3:

Подскажите, может кто в курсе какое сейчас расписание приема у Ворошиловой (ЖК №2)? А то через сайт к-врачу не посмотреть её график.

Суворкина мне сказала, что не ведет беременных, советовала Уланову

блин :( Надеюсь, к 2020 она вернет прием беременных ^_^

Свой вопрос отменяю. Нашла в этой ветке, что пн, ср, пт после обеда, в принципе как и во время моей Б. Вообще надо сфоткать расписание :) думаю не одной мне понадобится

Девушки, кто-нибудь стоит на учете в ЖК №2 у Сушиловой Екатерины А. каб.56?

Первую беременность я была у Слупко, в принципе все устраивало. Сейчас пошла к первому попавшемуся врачу. Сушилова, молодай девушка...я даже не знаю к ней вставать или к Слупко. Ни одного отзыва не нашла.

Девушки, кто-нибудь стоит на учете в ЖК №2 у Сушиловой Екатерины А. каб.56?

Первую беременность я была у Слупко, в принципе все устраивало. Сейчас пошла к первому попавшемуся врачу. Сушилова, молодай девушка...я даже не знаю к ней вставать или к Слупко. Ни одного отзыва не нашла.

Я у нее стою на учете, мне нравится, конечно может опыта и маловато у нее, зато не гавкает) медсестра у нее зато опытная)

А я и первую беременность у слупко наблюдалась и так на осмотр к ней ходила и вторую тоже не задумываясь к ней пошла.

Решила, что пойду к Слупко вставать. Только вот думаю, мне надо сначало к Сушиловой за результатами анализов идти, а потом к Слупко? Или сразу взять номерок к Слупко, а там ей сказать, что я от Сушиловой и пусть сами результат анализов забирают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...