mariya 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мне в понедельник идти на прием к Дмитриевой так опять придется 2 часа сидеть в очереди :girl_cray2: к терапевту лучше после лора.знакомая пошла сначала к терапевту,ее выгнали (зря в очереди сидела).сказали,что терапевт не экстрасенс смотрит анализы (на гемоглобин особенно),давление измерит,вроде бы всеона меня в больницу отправила ложиться так я отказ написала и ушла мне рожать осталось совсем немного че я буду в этой больнице лежать :) Может кто знает, как принимает ЛОР в ЖК №1 на этой неделе? а то несколько раз видела ,что расписание у него меняется по сравнению с тем что на стенде.можно в интернете посмотреть расписание не обязательно идти туда я так делаю всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 к терапевту лучше после лораДа, да, конечно, только после лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да приехала назад3 месяца не было, прям как каникулы даже побольше наверное, но такого отпуска никому не пожелаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Посоветуйте к кому можно сходить на прием к врачу во второй жк? Мой в отпуске, а после родов надо показаться И часы приема заодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мне в понедельник идти на прием к Дмитриевой так опять придется 2 часа сидеть в очереди :girl_cray2: Может кто знает, как принимает ЛОР в ЖК №1 на этой неделе? а то несколько раз видела ,что расписание у него меняется по сравнению с тем что на стенде.можно в интернете посмотреть расписание не обязательно идти туда я так делаю всегда3 раза видела расписание ЛОР на отдельном листе в регистратуре не совпадает с расписанием на стенде, так что лучше заранее узнать по тел., хотя в прошлый раз не помогло. В интернете каждую неделю меняют?К Дмитриевой записываюсь на утро, последний раз была вторая или третья, посидела полчаса всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Посоветуйте к кому можно сходить на прием к врачу во второй жк? Мой в отпуске, а после родов надо показатьсяИ часы приема заодно)Я лично только Слупко могу посоветовать 53 каб т.к других не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 https://k-vrachu.pskov.ru/service/record/doctors?hospital_id=13003300&hospital_unit_id=457 Вот можно посмотреть расписание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всем привет... девочки у меня такой вопрос... после нового года мне вставать на учёт, счас ещё рано хочу встать на учёт к Раскошной..., что вы можете про неё сказать...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всем привет... девочки у меня такой вопрос... после нового года мне вставать на учёт, счас ещё рано хочу встать на учёт к Раскошной..., что вы можете про неё сказать...?Так она уволилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Она уже вернулась, тут кто-то рассказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Она уже вернулась, тут кто-то рассказывалНе знала...это хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Она уже вернулась, тут кто-то рассказывалУра, я тоже засомневалась, но вчера была в ЖК и ее фамилия, 15 каб вроде, была приятно удивлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.