Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В понедельник позвонила, сказали в среду ЛОР, сегодня пришла, а ЛОР ушел на больничный , к терапевту надо после ЛОРа идти или все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В понедельник позвонила, сказали в среду ЛОР, сегодня пришла, а ЛОР ушел на больничный , к терапевту надо после ЛОРа идти или все равно?Светик, а по полису СОГАЗ не пробовала где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаю к ЛОРу в поликлинике тоже не так просто попасть, хотя не пробовала. Не хотела в полик-ку т.к. там больных много, и так часто то насморк, то горло. К терапевту в полик-ку возможно, а что терапевт смотрит, чего должна написать?И правда по полису можно было куда-нибудь (спасибо ), но мне на прием уже в пятницу, за 1 день не успеют. Придется на след. недели заняться, думаю чего мне Дмитриева скажет, на то что я второй месяц не могу врачей пройти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаю к ЛОРу в поликлинике тоже не так просто попасть, хотя не пробовала. Не хотела в полик-ку т.к. там больных много, и так часто то насморк, то горло. К терапевту в полик-ку возможно, а что терапевт смотрит, чего должна написать? Надо полис посмотреть.Кстати! Света! Вспомнила, что в первую беременность я проходила ЛОРа на Металлистов! она меня посмотрела и печатьку поставила! 100 руб. по записи, без очереди! И нет проблем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 к терапевту лучше после лора.знакомая пошла сначала к терапевту,ее выгнали (зря в очереди сидела).сказали,что терапевт не экстрасенс смотрит анализы (на гемоглобин особенно),давление измерит,вроде бы все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кстати! Света! Вспомнила, что в первую беременность я проходила ЛОРа на Металлистов! она меня посмотрела и печатьку поставила! 100 руб. по записи, без очереди! И нет проблем!))нынче 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кстати! Света! Вспомнила, что в первую беременность я проходила ЛОРа на Металлистов! она меня посмотрела и печатьку поставила! 100 руб. по записи, без очереди! И нет проблем!))нынче 200ну так) это было 5 лет назад) инфляция!зато проблем меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я на Металлистов как раз с гайморитом ходила пару недель назад, ну думаю чего печать просить, если мне еще лечиться и лечиться (хотя может и поставила бы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, кому интересно, вернулась обратно работать в ЖК №1 врач Раскошная...к ней уже дают номерки на прием, беременных тоже наверное также будет вести как и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, кому интересно, вернулась обратно работать в ЖК №1 врач Раскошная...к ней уже дают номерки на прием, беременных тоже наверное также будет вести как и раньше. да приехала назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да приехала назад3 месяца не было, прям как каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А мне врачь посоветовала нос аксалином мазать чтоб зараза всякая не пристовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.