Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

В понедельник позвонила, сказали в среду ЛОР, сегодня пришла, а ЛОР ушел на больничный :( , к терапевту надо после ЛОРа идти или все равно?

В понедельник позвонила, сказали в среду ЛОР, сегодня пришла, а ЛОР ушел на больничный :( , к терапевту надо после ЛОРа идти или все равно?

Светик, а по полису СОГАЗ не пробовала где-нибудь?

Думаю к ЛОРу в поликлинике тоже не так просто попасть, хотя не пробовала. Не хотела в полик-ку т.к. там больных много, и так часто то насморк, то горло. К терапевту в полик-ку возможно, а что терапевт смотрит, чего должна написать?

И правда по полису можно было куда-нибудь (спасибо :711909:), но мне на прием уже в пятницу, за 1 день не успеют. Придется на след. недели заняться, думаю чего мне Дмитриева скажет, на то что я второй месяц не могу врачей пройти :562108: .

Думаю к ЛОРу в поликлинике тоже не так просто попасть, хотя не пробовала. Не хотела в полик-ку т.к. там больных много, и так часто то насморк, то горло. К терапевту в полик-ку возможно, а что терапевт смотрит, чего должна написать? Надо полис посмотреть.

Кстати! Света! Вспомнила, что в первую беременность я проходила ЛОРа на Металлистов! она меня посмотрела и печатьку поставила! 100 руб. по записи, без очереди! И нет проблем!))

к терапевту лучше после лора.знакомая пошла сначала к терапевту,ее выгнали (зря в очереди сидела).сказали,что терапевт не экстрасенс :) смотрит анализы (на гемоглобин особенно),давление измерит,вроде бы все

Кстати! Света! Вспомнила, что в первую беременность я проходила ЛОРа на Металлистов! она меня посмотрела и печатьку поставила! 100 руб. по записи, без очереди! И нет проблем!))

нынче 200

нынче 200

ну так) это было 5 лет назад) инфляция!

зато проблем меньше :good:

Я на Металлистов как раз с гайморитом ходила пару недель назад, ну думаю чего печать просить, если мне еще лечиться и лечиться (хотя может и поставила бы).

Девочки, кому интересно, вернулась обратно работать в ЖК №1 врач Раскошная...к ней уже дают номерки на прием, беременных тоже наверное также будет вести как и раньше.

Девочки, кому интересно, вернулась обратно работать в ЖК №1 врач Раскошная...к ней уже дают номерки на прием, беременных тоже наверное также будет вести как и раньше.

да приехала назад

да приехала назад

3 месяца не было, прям как каникулы :)

А мне врачь посоветовала нос аксалином мазать чтоб зараза всякая не пристовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...