Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Сколько новых врачей в ЖК появились ! И вроде как один мужчина Залезла записаться онлайн, а там куча незнакомых фамилий Это новых набрали или глюк программы какой?

Мечтательница

а кто к Мульд уже ходил? поделитесь...

Ходила к ней первый раз на прошлой недели. Ну хоть акушерки не было с ней успевала и писать и общаться со мной. И довольно таки мило со мной разговаривала. Ответила на все мои вопросы, которые меня интересовали. Пока не разочаровалась. Выводы конечно рано делать, но первое впечатление вполне норм.

Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?

А я бы порекомендовала Слупко! Всегда принимает по времени, очередь небольшая только когда проф осмотры! Очень аккуратно все смотрит и очень внимательная!!!

никогда Слупко не порекомендовала бы. и очереди к ней нет, потому как не хотят к ней ходить.

Ну не знаю... Народу всегда много, и всем кому рекомендовала, очень довольны... Может она сейчас изменилась в лучшую сторону?))) я например наблюдалась до этого у Густавиной, вот ей я очень недовольна была! Поэтому ушла от нее в 12 недель!!!

и я бы порекомендовала Слупко, характер сложноват у нее, но врач очень хороший)))она мои болячки вылечила, да и беременость после этого вела. в конце срока ей мои скачки веса не понравились и она меня в паталогию отправила якобы из-за давления. оказалось,что у меня плацентарная недостаточность и меня экстренно кесарили. при этом у меня анализы все хорошие были и давление как у космонавта, но ведь почуяла же она неладное и главное во-время.мне завпаталогией сказала, что при таком диагнозе ребенок при первых же схватках может задохнуться и кесарево просто не успеют сделать или же может замереть до схваток((моя подруга сейчас у нее на учете и довольна.еще одна знакомая две бер. с ней вела, тоже довольна. а от Густавиной несколько моих знакомых сбежали, вечно анализы потеряны были- приходилось пересдавать(

Я стояла у Слупко на учёте, сначала нравилась, потом вечно недовольна была чем-то, не получалось выходить от неё с хорошим настроением. Соседке моей недоглядела, в патологию не отправила, когда она сама поступила - ребёночек уже не дышал, ещё и саму рожать заставили(((

Недели две назад ездила в субботу - принимала Лосева в 49 каб, вот она очень спокойная, добродушная, мне понравилась. Я бы к ней ходила (вроде и беременюшечек видела у неё) :-)

Я стояла у Слупко на учёте, сначала нравилась, потом вечно недовольна была чем-то, не получалось выходить от неё с хорошим настроением. Соседке моей недоглядела, в патологию не отправила, когда она сама поступила - ребёночек уже не дышал, ещё и саму рожать заставили(((

Недели две назад ездила в субботу - принимала Лосева в 49 каб, вот она очень спокойная, добродушная, мне понравилась. Я бы к ней ходила (вроде и беременюшечек видела у неё) :-)

сочувствую вашей соседке, сама могла бы оказаться на ее месте(( еще раз убеждаюсь, что беременность как лотерея и врачи не Боги, про каждого можно сказать как и хорошее так и плохое, выбор за нами девочки. Желаю всем удачного выбора и без форс-мажора)))))

Спасибо! А как по времени, не долго в очереди сидят?

Я тоже у Улановой на учете. Мне она нравится. Спокойная, адекватная, понимающая. В очереди самое большое 1,5 часа сидела. И то, она на учебе была в это время и прием на 2 часа позже начала.

Всем привет!!! Я тут новенькая :562108: . Встала на учет к Улановой, искала по отзывам. Мне очень понравилась. :) Девочки проконсультируйте пожалуйста...мне направления дали на кровь (в процедурный), на анализы (в лабораторию) и УЗИ. Я так поняла что могу и платно сама сходить на УЗИ (тоже искала по отзывам, выбрала Здоровый Мир к Бурданос). Вопрос такой: в лаборатории и процедурном где потом забирать результаты всех этих анализов? (хочу на прием сразу прийти со всеми результатами). И где находится лаборатория?(раньше вроде была с отдельным входом с другой стороны ППЦ). :711909:

Поздравляю с беременностью! Предлагаю выставить линеечку и присоединиться к летним деткам :)

Результаты из лаборатории не надо забирать - их переправят к Улановой в кабинет. И она в вашу следующую явку их посмотрит. Сейчас вроде тамже лаборатория (тот же отдельный вход)

Поздравляю с беременностью! Предлагаю выставить линеечку и присоединиться к летним деткам :)

Результаты из лаборатории не надо забирать - их переправят к Улановой в кабинет. И она в вашу следующую явку их посмотрит. Сейчас вроде тамже лаборатория (тот же отдельный вход)

Спасибо большое....пыталась линеечку сделать..не получается пока(((...почему летние детки? по просчетам у меня где то май)

А у меня еще вопрос, если я на следующий день пойду к ней на прием, успеют ли результаты прийти к ней? и еще, нужно ли мне (если она мне сказала без номерка сразу с УЗИ прийти к ней) брать её экземпляр карты моей в регистратуре, или всегда мне нужна только та карта, которая у меня на руках? :562108:

Спасибо большое....пыталась линеечку сделать..не получается пока(((...почему летние детки? по просчетам у меня где то май)

А у меня еще вопрос, если я на следующий день пойду к ней на прием, успеют ли результаты прийти к ней? и еще, нужно ли мне (если она мне сказала без номерка сразу с УЗИ прийти к ней) брать её экземпляр карты моей в регистратуре, или всегда мне нужна только та карта, которая у меня на руках? :562108:

после узи брать экземпляр карты врача вам не надо. Вы идете с результатами узи и со своей картой. Лучше сделать копию результатов узи, которые останутся в карте врача.

Спасибо за информацию :) какой нужный форум :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...