Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите как вам врач Суворкина?

наблюдалась у нее, ничего плохого сказать не могу . Мне кажется одна из самых адекватных специалистов в нашей жк

Подскажите пожалуйста как узнать к какой жк или поликлинике отношусь? Недавно переехали и понятия не имею куда идти вставать на учет :562108:

идите куда ближе: 3 поликлиника или жк. Я и там, и там наблюдалась .

Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?

тогда 3 поликлиника.теоретически можно к любому. я б на Вашем месте подошла там к заведующей (Лосева) и попросилась у нее наблюдаться.если откажет,то попросить чтоб к другому специалисту направила.

Приходишь в 3 поликлинику, берешь номерок к Лосевой и все. вы у нее! :)

Спасибо! А что за номерок такой, для чего нужен? Как номерок дадут в этот же день на прием или на другую дату дают? С первой вот платно наблюдалась, поэтому жк с её правилами для меня темный лес)))

Спасибо! А что за номерок такой, для чего нужен? Как номерок дадут в этот же день на прием или на другую дату дают? С первой вот платно наблюдалась, поэтому жк с её правилами для меня темный лес)))

можно позвонить по телефону и записаться на прием. телефон, к сожалению не помню. но если позвонить по 09 подскажут либо телефон предварительной записи, либо регистратуры, а там точно направят

Девочки, что можете сказать про врача Мульд? Стояла на учете у Роскошной, а теперь перевели к ней.

я к 8 часам приходила, брала номерок в регистратуре жк 2 и потом сразу шла на прием

А у Дурасовой никто не стоит на учете

я хотела встать к ней на учет с первой бер., но после первого посещения и осмотра на кресле, меня попросили подержать зеркало самой себе, прости я вышла из кабинета в таком шоке, и вся в слезах бегом домой бежала и пошла на учет в 3-ю плк. вставать!!! дома весь день проревела,вот так я вставала на учет первый раз, на всю жизнь запомнилось(((((((((

А я бы порекомендовала Слупко! Всегда принимает по времени, очередь небольшая только когда проф осмотры! Очень аккуратно все смотрит и очень внимательная!!!

Девочки, что можете сказать про врача Мульд? Стояла на учете у Роскошной, а теперь перевели к ней.

ходила к ней не по беременности - у меня были проблемы с циклом после ГВ - ее отношение сильно зависит от настроения, при ведении беременности подскажет (поможет договориться) к кому из врачей лучше идти рожать и за какую именно сумму - так что решать вам.

Может уже задавал кто такой вопрос, но ответ не нашла. Подруга наблюдалась на запсковье в консультации. Так у них там когда приносишь анализы и просишь взамен другую баночку, то дают новый запечатанный контейнер как в аптеке. А на кузбаской в жк есть есть такое? А то в этот раз мои баночки муж завозит, он итак туда с закрытыми глазами забегает, а уж спрашивать там что то у кого то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...