Time 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что-то ужасное творится в консультации, девчонки по 2-3 часа сидят, к Хрустальной полный коридор, она вообще особо ни во что не вникает, акушерка у нее тоже какая-то не очень приветливая! Хочется обратно к Федоровой(((( столько отсидеть в очереди, а нормальную консультацию так и не получить....неприятно. Так что, девочки, запасайтесь водичкой чем-нибудь пожевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что-то ужасное творится в консультации, девчонки по 2-3 часа сидят, к Хрустальной полный коридор, она вообще особо ни во что не вникает, акушерка у нее тоже какая-то не очень приветливая! Хочется обратно к Федоровой(((( столько отсидеть в очереди, а нормальную консультацию так и не получить....неприятно. Так что, девочки, запасайтесь водичкой чем-нибудь пожевать.Да,акушерка у неё вообще грубая женщина. А в консультации теперь так,видимо, и будет-врачей-то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А я сегодня первый раз на приём к Шевцовой ходила, место раскошной! Мне понравилось, и быстренько так очередь прошла, чему я удивилась, мне она понравилась и акушерка хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А у Дурасовой никто не стоит на учете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А у Дурасовой никто не стоит на учетеЯ на учете у неё не стою, просто на приеме была раза 3 ещё на сиреневом бульваре когда они были. Мне у неё не очень понравилось, грубой была, недовольной всегда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я у Дурасовой на учет вставала, так она сканворды разгадывала, изредка на меня отвлекаясь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да сканворды она любит, но это не мешает ей вполне хорошо вести беременюшек.... А то что не довольная , мне сначала тоже так казалось, но потом когда уже больше и больше ходила к ней поняла что она просто человек такой сюси пуси от нее не дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Сейчас же все просто с поликлиниками: записываешься по электронной регистратуре, например, на 9 утра, когда очереди еще нет, за 15 мин. до этого делают карточку и прекрасно легко и быстро проходишь. Записывают на след. или через день, например, терапевтов хватает. Поликлиники вообще не страшны. И с очередями сейчас: молодежь не ходит - все платно думает лучше (даже моча, сданная платно, надежнее)), бабульки на даче... На прошлой неделе записывалась, например, на 17:30 в первую поликлинику, чтобы с работы не отпрашиваться, а время ЖК мне не удобно... Я полгода назад решила "заняться сердцем" (готовилась к беременности)), как мне советовали врачи: через поликлинику обычную у терапевта получила направления на УЗИ сердца, щитовидной железы и к кардиологу в КДО - гор.больница (где сидишь в чистых кабинетах с вежливыми врачами (теми же что принимают и платно) без очередей, так как запись на день ограничена...) Ждала не больше двух недель, что совсем не много. Направление на кучу анализов - тоже все бесплатно от терапевка поликлиники.Но на УЗИ в 12 недель, например, платно к Бурдонос ходила, были переживания.Так что хотим платить - платим, а где-то можно и сэкономить ... и не мало))) а теперь вопрос-как попасть к терапевту??с утра встать с полисом и брать номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Сами же цитату скопировали - записаться по электронной регистратуре! Или вчера была в первой поликлинике в пять вечера, люди с полисами записывались в окошках, задавая вопрос: "Когда можно попасть к терапевту?", на что им отвечали: завтра, послезавтра, такое-то время и давали номерок - теперь это не номерок, а лист такой.Никак не могу понять, в чем сложность звонить в электронную регистратуры - общую для всех поликлиник и записываться. Все же пользуемся инт-ом здесь сидим, а набрать в яндексе "Электронная регистратура Псков" и пройти по ссылкам и увидеть самой расписание большинства врачей со свободным временем??? или лучше дожидаться ответов Вчера на 17:15 была в первой поликлинике у кардиолога, записалась в окошке на обеде меньше, чем за неделю до приема. Пришла, передо мной был мужчина, не по времени, которого я не пропустила и зашла в свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia 1985 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, подскажите как вам врач Суворкина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Подскажите пожалуйста как узнать к какой жк или поликлинике отношусь? Недавно переехали и понятия не имею куда идти вставать на учет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, подскажите как вам врач Суворкина? с первым ребенком стояла у нее на учете. как специалист вроде норм, но грубовата бывает.смотрит не всегда аккуратно и к ней огромнющие очереди. я 3,5 часа один раз сидела))) Подскажите пожалуйста как узнать к какой жк или поликлинике отношусь? Недавно переехали и понятия не имею куда идти вставать на учет встать на учёт можете к любому врачу в любой жк. но если принципиально по прописке, то для начала скажите хоть где территориально живете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.