Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Почему такие очереди сидят люди.... это жесть вот у моей Дурасовой за всю беременность 1 раз только пол часа посидела, а так все четко, пришел и сразу зашел в кабинет, никакого сумбур все по времени...

Вообще дикость какая то, сейчас все по номерам, по времени, все равно придут за полтора часа раньше и сидят типо они по очереди

Я у Раскошной была и тоже больше 10 мин. в очереди не сидела, хотя у нее много "наблюдаемых" было... Посмотрим что теперь у Мульд будет.

Еще и прием у Раскошной 5 мин. длился почему-то всегда в моем случае, так я чтобы коллектив не баловать и не возвращаться на работу через 30 мин., а как положено - ко врачу, так часа на 2... еще и по Империалу пробежаться успевала)))

Я у Раскошной была и тоже больше 10 мин. в очереди не сидела, хотя у нее много "наблюдаемых" было... Посмотрим что теперь у Мульд будет.

Еще и прием у Раскошной 5 мин. длился почему-то всегда в моем случае, так я чтобы коллектив не баловать и не возвращаться на работу через 30 мин., а как положено - ко врачу, так часа на 2... еще и по Империалу пробежаться успевала)))

мне вот муж говорит что я с кабинета быстро выхожу) а другие до нас по долгу так торчат, мне вот интересно что с ними там такое делают что прием минут 20.. У некоторых и больше.

Я думаю, большинство из них задает вопросы, на которые уже нашли кучу ответов в интернете, но прослушивают все еще раз и хлопают глазками))) Как-то так это себе представляю...))

Но, конечно, конечно, есть и не такие)))

Я думаю, большинство из них задает вопросы, на которые уже нашли кучу ответов в интернете, но прослушивают все еще раз и хлопают глазками))) Как-то так это себе представляю...))

Но, конечно, конечно, есть и не такие)))

вот Мульд как раз и отвечает, интернет дома есть- прочитаете)) видимо чтобы прием быстрее прошел.. )

Девочки что можете сказать по поводу Марихиной из ЖК1?

Я к ней попала на обследование перед беременностью, очень она мне понравилась. Как забеременела тоже ее выбрала наблюдаться. Очереди почти не бывало, смотрит очень аккуратно, внимательная и всегда очень приветливая. Акушерка у нее тоже классная, хотя она же была в первую мою беременность у Шевцовой, ох как они мне тогда не нравились, были вечно чем то недовольны, а тут она как будто совершенно другой человек. В этот раз я очень довольна кого выбрала.

Я к ней попала на обследование перед беременностью, очень она мне понравилась. Как забеременела тоже ее выбрала наблюдаться. Очереди почти не бывало, смотрит очень аккуратно, внимательная и всегда очень приветливая. Акушерка у нее тоже классная, хотя она же была в первую мою беременность у Шевцовой, ох как они мне тогда не нравились, были вечно чем то недовольны, а тут она как будто совершенно другой человек. В этот раз я очень довольна кого выбрала.

Спасибо за отзыв)выбираю между ней и Шевцовой..попробую тогда к Марихиной встать на учет..может возьмет)а то я с области а там говорят таких сейчас не берут(

Спасибо за отзыв)выбираю между ней и Шевцовой..попробую тогда к Марихиной встать на учет..может возьмет)а то я с области а там говорят таких сейчас не берут(

Не берут из-за областной прописки? Я с такой, и на учет без проблем встала. Никто даже ни разу не заикнулся.

Счастливая жена

Сейчас можно встать на учет и с такой пропиской

мне вот на сайте их ответили что временно они не берут на учет иногородних пациенток ((я очень расстроилась. .но все равно схожу туда к врачу попрошусь..может и возьмет!!а не подскажете на всякий случай к кому лучше встать на учет в ЖК 3 на Индустриальной??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...