Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

а у меня в поликлинике даже карточки нет. я ни разу там не была :blink: . так что буду ждать...

а у меня в поликлинике даже карточки нет. я ни разу там не была :blink: . так что буду ждать...

а разве не заведут карточку?а может и без нее примут,так и сказать что просто печать нужна от перинтального центра отправили

а разве не заведут карточку?а может и без нее примут,так и сказать что просто печать нужна от перинтального центра отправили

да заведут конечно, просто я даже представление о поликлинике имею только косвенное и нет особого желания там бактерии глотать и бабуськами в очереди спорить. меня как-то упасло пока от этого места)))

бабульки-это да,также не хочется что-то там прихватить

Сейчас же все просто с поликлиниками: записываешься по электронной регистратуре, например, на 9 утра, когда очереди еще нет, за 15 мин. до этого делают карточку и прекрасно легко и быстро проходишь. Записывают на след. или через день, например, терапевтов хватает. Поликлиники вообще не страшны. И с очередями сейчас: молодежь не ходит - все платно думает лучше (даже моча, сданная платно, надежнее)), бабульки на даче... На прошлой неделе записывалась, например, на 17:30 в первую поликлинику, чтобы с работы не отпрашиваться, а время ЖК мне не удобно...

Я полгода назад решила "заняться сердцем" (готовилась к беременности)), как мне советовали врачи: через поликлинику обычную у терапевта получила направления на УЗИ сердца, щитовидной железы и к кардиологу в КДО - гор.больница (где сидишь в чистых кабинетах с вежливыми врачами (теми же что принимают и платно) без очередей, так как запись на день ограничена...) Ждала не больше двух недель, что совсем не много. Направление на кучу анализов - тоже все бесплатно от терапевка поликлиники.

Но на УЗИ в 12 недель, например, платно к Бурдонос ходила, были переживания.

Так что хотим платить - платим, а где-то можно и сэкономить ... и не мало)))

Сейчас же все просто с поликлиниками: записываешься по электронной регистратуре, например, на 9 утра, когда очереди еще нет, за 15 мин. до этого делают карточку и прекрасно легко и быстро проходишь. Записывают на след. или через день, например, терапевтов хватает. Поликлиники вообще не страшны. И с очередями сейчас: молодежь не ходит - все платно думает лучше (даже моча, сданная платно, надежнее)), бабульки на даче... На прошлой неделе записывалась, например, на 17:30 в первую поликлинику, чтобы с работы не отпрашиваться, а время ЖК мне не удобно...

Я полгода назад решила "заняться сердцем" (готовилась к беременности)), как мне советовали врачи: через поликлинику обычную у терапевта получила направления на УЗИ сердца, щитовидной железы и к кардиологу в КДО - гор.больница (где сидишь в чистых кабинетах с вежливыми врачами (теми же что принимают и платно) без очередей, так как запись на день ограничена...) Ждала не больше двух недель, что совсем не много. Направление на кучу анализов - тоже все бесплатно от терапевка поликлиники.

Но на УЗИ в 12 недель, например, платно к Бурдонос ходила, были переживания.

Так что хотим платить - платим, а где-то можно и сэкономить ... и не мало)))

Как сказка какая-то...Я заболела сильно беременная. К терапевту запись за неделю. На нашем участке вообще,оказывается,терапевта нет. Где это их хватает?Думала,что умру.Пришлось идти платно. Хорошо ещё,что хоть на вызов домой терапевт пришла,хоть могла и не приходить-бестолку. Сказала,чтоб в аптеке спросила,какие лекарства можно беременным. А ещё и отчитала,что сама на приём не пришла,т.к. не очень далеко идти. Я говорю,так номерков к вам нет,а у меня температура 38,кашель сильный и беременности 7 месяцев.Она говорит,ну,да,народу много,а работать некому.

Поликлиника №1 - это где терапевтов хватает. Можно в Яндексе набрать: электронная запись ко врачу Псков.... а дальше по ссылочкам, все поликлиники, врачи с их расписанием, в котором и время видно. У меня у мужа тоже все истории были на Вашу похожи)) Но вот перед операцией все же сдал анализы по направлению терапевта, к которому я его записала. Все сдал ни за что не платил, хотя очень уж любит заплатить-поблагодарить))

Вот так и живем мы с ним ,, в СКАЗКЕ!!!

А можно идти в любую поликлинику? Прописка не важна? Я вообще не в курсе про терапевтов, никогда не хожу.Только вот один раз столкнулась с проблемой в мае.

И решила, что всё, блин, для людей...Чтоб по платным клиникам ходили.

А можно идти в любую поликлинику? Прописка не важна? Я вообще не в курсе про терапевтов, никогда не хожу.Только вот один раз столкнулась с проблемой в мае.

И решила, что всё, блин, для людей...Чтоб по платным клиникам ходили.

По-моему теперь можно, при записи спрашивают фамилию имя и уточняют номер полиса. Посмотрела, например, на завтра - есть один "свободный" терапевт, и несколько свободных приемов у него с утра, а так очень много у кого нет расписания сейчас, такого не было, думаю, это с отпусками связано.

Конечно, при случае с температурой+беременность, это может и не вариант, но девочки обсуждали "отметку от терапевта" - вполне можно.

Да,отметка-то без вопросов. Можно и 2 недели подождать.

можно и в доврачебный сходить

я ходила в доврачебный когда мелкой месяца два было, проконсультироваться насчет лекарств и диагноз поставить, причем это в субботу было, приняли без проблем, а уж штампик какой еще проще сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...