Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Вчера была у нее на приеме, еще не ушла в отпуск..

сейчас, в период отпусков, действительно - по времени ничего не получается

пока не отпуска - я лично игнорирую все разговоры про живую очередь, если у меня номерок с указанным временем.

а если перед тобой те у кого время пораньше, но они ещё не попали?

ну я ж в разуме - спрашиваю, у кого номерок раньше меня

но с такими пока не сталкивалась

зато я сталкивалась :53877: и та тетка которая по времени пришла позже меня, но номерок был раньше, пропустила очень опоздавшую тетку вперед себя. коза такая. и многие приходят пораньше, хотя номерок на после обеда допустим. вот отсюда и очереди и непопадалово по времени в талоне.

Светланочка

Ну не знаю... постоянно сижу в очередях по 1-1,5-2часа (врач Дмитриева),т.к. номерки через 10минут, кажется, расписаны-врач принимает частенько дольше 10минут, кого и 20минут может и больше(мало ли у кого какие проблемы), но очередь по номеркам , а не как кто придет. у кого номерок, например, на 11, в 9 она не примет, скажет приходите позже. И выходит с кабинета и говорит, что очередность по номеркам, понятно, что к своему времени никто не попадает, кроме первых, но очередь по порядку по времени в номерках.

Девочки, вы поймите, что врач записывает СВОИХ по времени+ номерки на оставшееся свободное время в регистратуре.А какой-то врач идёт в отпуск и все его записанные пациенты (на то же время) идут к этому врачу.Два номерка на одно время.Как не быть очереди?

а есть еще такие несознательные беременные которые ходят не в назначенный день а через 2-3 недели - они и создают очереди :ph34r:

Счастливая жена

В основном, да, как я сталкивалась - очередь создают те, кто приходит как вздумается, не к нужному времени и вообще не в тот день :rolleyes:

Я наконец-то встала на учёт)))как-то я затянула с этим делом в этот раз конечно :girl_sigh: Итак,пошла я на учет к Марихиной...что могу сказать-общались мы с ней только один раз и поэтому все впечатления пока общие. Молодая,тактичная и очень аккуратная...когда смотрела меня на кресле я даже и не почувствовала ничего. Акушерка у нее в возрасте...тоже такая тетенька ничего вроде как..Очереди не было,но ничего утверждать,что так всегда не буду-возможно мне просто повезло :711909: Теперь бегай ошалело сдаю анализы и сразу первый скрининг...Кстати,на счёт скринингга...девчонки,кто номер областной больницы знает,чтоб на узи к Колесниковой записаться???я куда-то его задела-весь дом на уши поставила,а найти не могу....Бесплатно не пойду,т.к. мне в первую беременность там профукали очень серьезные проблемы....Вот.

Я наконец-то встала на учёт)))как-то я затянула с этим делом в этот раз конечно :girl_sigh: Итак,пошла я на учет к Марихиной...что могу сказать-общались мы с ней только один раз и поэтому все впечатления пока общие. Молодая,тактичная и очень аккуратная...когда смотрела меня на кресле я даже и не почувствовала ничего. Акушерка у нее в возрасте...тоже такая тетенька ничего вроде как..Очереди не было,но ничего утверждать,что так всегда не буду-возможно мне просто повезло :711909: Теперь бегай ошалело сдаю анализы и сразу первый скрининг...Кстати,на счёт скринингга...девчонки,кто номер областной больницы знает,чтоб на узи к Колесниковой записаться???я куда-то его задела-весь дом на уши поставила,а найти не могу....Бесплатно не пойду,т.к. мне в первую беременность там профукали очень серьезные проблемы....Вот.

Колесникова в областной не работает.Она теперь в ВИЗУСе.

А где это???

Россия, г.Псков, ул.Бастионная, д.9

Телефон:8 (8112) 44-03-03

Это же офтальмологическая клиника...

У них теперь там и обследования. Запись по тому телефону,который я скинула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...