Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня ходила в ЖК №1 смотреть график врачей, попала к Хрусталевой. Она назначила мне дату и время когда приходить для постановки на учет, я правильно понимаю что нужно идти прямо к ней? Номерок в регистратуре брать не нужно? И еще вопрос, если мне врач назначил на 09.00, но она вскользь что-то про очередь сказала...нужно во сколько придти? И как идет очередь к врачу...беременные и небеременные все вместе в одной очереди? Беременные идут по своим записям, как врач назначил, а остальные по номеркам?

Девочки, подскажите пожалуйста, очень не хочется в очереди настроение себе и другим портить. :)

<Александра>

Придете примерно к 9 спросите кто последний и как очередь формируется по ноиеркам или живая так и занимайте, идите прямо к ней ничего в регимтратуре брать не надо ну кроме бахилы, вы вставать на учет так?

тогда с собой пеленку еще надо

Сегодня ходила в ЖК №1 смотреть график врачей, попала к Хрусталевой. Она назначила мне дату и время когда приходить для постановки на учет, я правильно понимаю что нужно идти прямо к ней? Номерок в регистратуре брать не нужно? И еще вопрос, если мне врач назначил на 09.00, но она вскользь что-то про очередь сказала...нужно во сколько придти? И как идет очередь к врачу...беременные и небеременные все вместе в одной очереди? Беременные идут по своим записям, как врач назначил, а остальные по номеркам?

Девочки, подскажите пожалуйста, очень не хочется в очереди настроение себе и другим портить. :)

Очередь, к сожалению живая, а не по номеркам.Сейчас пора отпусков, Хрусталёва принимает и своих и "за того парня", теперь очередь и утром и вечером :( .Иногда можно лишний часик посидеть, а иногда и три.С собой возьмите пелёнку, перчатки.В регистратуре больше ничего не надо, идите прямо к ней.Если мазки будут хорошими, то пелёнка потом будет не нужна до 30 недель, т.к. на кресле больше смотреть не будет.Я наблюдаюсь у Екатерины Борисовны, мне очень она нравится.

зачем же тогда номерки дают и врач записывает у себя в журнале на определенное время?

так положено, чтобы больше чем положено в день народу не пришло. ну и хоть как-то поравномернее очередь в течении дня, а невсе пришли с утра/обед/после работы.

Спасибо за ответы, я так понимаю что придти лучше пораньше чтобы очередь занять, раз она не по номеркам и не по записи.

Врачи всегда ведут прием по времени. А из-за того, что люди там выстраивают живую очередь, приходится сидеть по 3 часа. Я не раз видела, как врачи выходили из кабинета и объясняли, что прием строго по времени.

Девочки, вы поймите, что врач записывает СВОИХ по времени+ номерки на оставшееся свободное время в регистратуре.А какой-то врач идёт в отпуск и все его записанные пациенты (на то же время) идут к этому врачу.Два номерка на одно время.Как не быть очереди?

сейчас, в период отпусков, действительно - по времени ничего не получается

пока не отпуска - я лично игнорирую все разговоры про живую очередь, если у меня номерок с указанным временем.

пока не отпуска - я лично игнорирую все разговоры про живую очередь, если у меня номерок с указанным временем.

а если перед тобой те у кого время пораньше, но они ещё не попали?

а если перед тобой те у кого время пораньше, но они ещё не попали?

ну я ж в разуме - спрашиваю, у кого номерок раньше меня

но с такими пока не сталкивалась

А случайно никто не знает, Федорова О.В. сейчас принимает? не ушла в отпуск?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...