Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Она меня опять на дневной хочет отправить.Сказала, что пусть прокапают, все сделают и КТГ и УЗИ и анализы все возьмут. Не могу понять может мы с ней не совместимы как люди и не можем найти общий язык?!Я уже решила, что в пятницу точно не пойду, а в понедельник к другому схожу и что скажут.И еще хочу платно на Узи сходить, посмотреть как там малыш!

Она меня опять на дневной хочет отправить.Сказала, что пусть прокапают, все сделают и КТГ и УЗИ и анализы все возьмут. Не могу понять может мы с ней не совместимы как люди и не можем найти общий язык?!Я уже решила, что в пятницу точно не пойду, а в понедельник к другому схожу и что скажут.И еще хочу платно на Узи сходить, посмотреть как там малыш!

У меня так 5 лет назад было с Суворкиной. (только я не знала что врача можно поменять) Она меня раз в 2 месяца пыталась в стационар положить, причем я себя отлично чувствовала и вообще та беременность была идеальная во всех отношениях. А на мои вопросы "Зачем?" мне отвечала "мне кажется у тебя будет выкидыш" "Ты точно раньше родишь" "тебе не помешало бы витамины покапать, хуже точно не будет" "ну походи хотя бы на дневной: полежишь, отдохнёшь" И всю беременность прописывала мне море всяких лекарств, особенно закрепляющих. Слава богу я их не пила,т.к на 42 неделе мне всё равно шейку вручную раскрывали.....С тех пор я тоже решила что нам с ней просто не найти общий язык... :blum3:

Она меня опять на дневной хочет отправить.Сказала, что пусть прокапают, все сделают и КТГ и УЗИ и анализы все возьмут. Не могу понять может мы с ней не совместимы как люди и не можем найти общий язык?!Я уже решила, что в пятницу точно не пойду, а в понедельник к другому схожу и что скажут.

Можно узи сделать и в 3 поликлиннике (около 400 рублей будет без направления). А кто узи делал прошлые разы?

Я все время к Шульдешовой ходила и я ей доверяю. Даже когда на дневном была( дурочкой была, что повелась на уговоры врача и легла), Шульдешова делали УЗИ+допплер. И сказала, что все хорошо, что малыш у меня сам по себе будет не крупный.Вот.

Я все время к Шульдешовой ходила и я ей доверяю. Даже когда на дневном была( дурочкой была, что повелась на уговоры врача и легла), Шульдешова делали УЗИ+допплер. И сказала, что все хорошо, что малыш у меня сам по себе будет не крупный.Вот.

Я тоже узи у неё делаю, уже вторую беременность. Кстати, уточнила кто будет замещать её на время отпуска (Ворошилову). Мою карту она передаст в кабинет к Савоновой (56) Но я пойду если только необходимость будет т.к. 18 уже едем ждать родов в Выру и если КТГ будет в норме, то буду спокойно дожидаться, без посещения врача :)

Я даже не знаю кому мою карту передадут.Но тоже надеюсь на 56каб.У меня сейчас двоякое отношение(или как правильно сказать) к родам. До сих пор врачи не могут определиться как я буду рожать или сама или плановое кесарево....вот как так, я сама не могу понять.2 врача за кесарево, 2 за -сама.А что в итоге получится....одному Богу известно.Переживаю конечно.

Девочки, а с какого часа Ворошилова сегодня принимает? У меня было назначено на вчера, позвонила в регистратуру, сказали с 8-12. Пришла в 10-45, дверь закрыта, просидела час в ожидании, но так никто и не появился (обычно хоть мед. сестра в кабинете всегда) Звонка в этот раз тоже не дождалась. В регистратуре ничего не знают, сказали что принимает.

Так обломно сегодня идти, во-первых за один день ещё 200 лишних грамм прибавила, а во-вторых сегодня и так дел много. А не идти нельзя, мне по идее на следующем приёме уже в декрет должны отправить :girl_sigh:

Сегодня Ворошилова принимает с 13 до 17. Мне тоже надо на прием, но не пойду....

Я даже не знаю кому мою карту передадут.Но тоже надеюсь на 56каб.У меня сейчас двоякое отношение(или как правильно сказать) к родам. До сих пор врачи не могут определиться как я буду рожать или сама или плановое кесарево....вот как так, я сама не могу понять.2 врача за кесарево, 2 за -сама.А что в итоге получится....одному Богу известно.Переживаю конечно.

А первое кесарево было? Ведь должны же быть показания к этому...

Нет, сама рожала.3 года назад была операция, после которой не разрешают самой рожать.. В понедельник пойду еще к одному врачу на консультацию, что он скажет.

Вчера звонила в регистратуру, сказали что Раскошная в отпуске до конца июля. Придется идти к другому врачу. Девочки а на первый прием к врачу и далее, нужно носить с собой перчатки, пеленку и что-то еще? Я все время наблюдалась у гинеколога платно, поэтому ни к врачу ни на УЗИ ничего не носила.

только пеленку

вместо Раскошной Васильева принимает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...