Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну да, в таком случае действительно лучше сменить врача или просто игнорировать её высказывания. Все разные мы, знаю много случаев, когда рожать идут с малюсеньким животиком. Я вот наоборот расту не по дням, а по часам. Живот не сильно большой, но веса +14 кг. По узи и анализам все хорошо, отеков нет, давление нормальное, общее состояние хорошее, ничего не болит ттт. Тоже с ужасом жду следующего приёма, что скажет, так как соблюдая прописанную ей диету, все равно умудрилась набрать 2 кг за 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Господи,ну хоть тут мне повезло. Я мнительная и психически не нормальная ...Если б мне так врач сказала,то я бы ревела белугой. Как так можно вообще беременным говорить?У некоторых и перед самими родами животика не видно.Разве это показатель? Надо было от неё ещё раньше бежать,чтоб со слезами не выходить. У меня ребенок то поперёк,то в тазовом,а врач говорит,что ничего страшного-перевернётся. Вообще от неё ужасов и негатива не слышала,хоть и отболела я всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я вообще положительно отношусь к врачам и многое знаю про медицину (т.к. мама медик), но так хочется, чтобы тебя поддерживали и настраивали на позитив, а не говорили такие вещи.За весь срок я сначала скинула 4 кг, а в итоге набрала 8кг.Вот и задумалась о смене врача.Я вообще не конфликтный человек и ни с кем не хочу портить отношения, но и не могу позволить, чтобы так ко мне относились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ксеша, скажите, пожалуйста, вы уже приготовили комплектик на выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ксеша, скажите, пожалуйста, вы уже приготовили комплектик на выписку?Да,приготовила. Я показывала в приданом для малыша. http://kids60.ru/ind...opic=244&st=940 Только теперь я ещё белое одеяльце с холофайбером купила-лето-то замечательное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Очень красиво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 alia60, моя подруга за третью беременность набрала всего 6 кг. Живота вообще не было видно! Когда приехала рожать со сроком 39 недель - ей не поверили, т.к. животика совсем не видно было. Родила девочку здоровенькую абсолютно с весом 2950. так что видимо, врач такой... вам осталось-то раза 2 к ней сходить. Может, и не стоит менять? Можно с мужем к ней на след. прием прийти или с мамой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А можно и не ходить совсем-пропустить 2 приёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня узнала, что она в отпуск уходит, так что в пятницу я прием пропущу, а в понедельник к другому пойду....так может и дохожу до срока. Я к ней каждую неделю ходила на протяжении всего месяца, и каждый раз моча и через раз кровь....хотя повода нет. Спасибо, вам девочки, за поддержку.... а то уже сил нет терпеть. А мужа не хочу с собой брать,т.к. точно поругаются там.....он у меня эмоциональный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я значит ещё к ней попаду, мне в четверг на приём. А вы если прием пропускаете, разве она не звонит? Я один раз забыла, прием был до 17, а в 17-15 уже поступил звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я тоже наблюдаюсь у Ворошиловой, но все хорошо. Скорее всего она перестраховывается, главное что ты хорошо себя чувствуешь. С 7 июля она в отпуске на три недели кажется. Скорее всего её замещать кто-нибудь будет, сможешь услышать другое мнение.Удивило, что КТГ по её мнению не показатель т.к. именно на основе его делают вывод о состоянии ребенка...и она записала меня в промежуток пока её не будет, чтобы убедиться что все хорошо, . пока рожать не соберусь.И животы у всех разные. У меня наоборот большой, а сама как до беременности. Как будто мячик проглатила. Но никаких вопросов у неё это не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня вторая беременность.В первую все было хорошо, живот вылез только на 7-8 месяце и доча родилась абсолютно здоровая весом 2750.Сейчас тоже живот маленький, с малышом все хорошо по Узи., КТГ. Просто я высокая и худенькая изначально.Так врач меня все время в больницу кладет, говорит, что гипоксия плода, что раньше времени родиться и что вообще умрет, если не лягу на обследование. И так каждый прием.Все анализы и показатели хорошие.Вот только не нравиться(врачу), что живот маленький.Я не могу привыкнуть к манере общения. Попросила еще раз сделать КТГ, так она так ругалась на меня, сказала, что это не показатель. даже если все хорошо покажет.Это на обследование какое она вас предлагает уложить? на дневной стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.