cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 анализ на сифилисRW и ВИЧ даже за беременность не один раз сдаются, если ничего не поменялось ) Насколько я знаю, на ВИЧ анализ действителен 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Все понятно, спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Попыталась сенодня на учет встать. Те врачи к кому хоьела или в отпуске или нарооду у них много.Взяла номерок к Шевцовой.Очерь интересны мнения о ней...?кто к ней ходит подскажите нравится она как врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пару раз была у нее,ниче так,лишнего не скажет все по делу и с отношением тож проблем нету,добрая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пару раз была у нее,ниче так,лишнего не скажет все по делу и с отношением тож проблем нету,добрая)Спасибки,надеюсь так и будет. А то я помоему уже у всех врачей жк побывала за 4 года....,ну у пооовины так точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Непрофессиональная Шевцова. Косяков много. Подружки, которые к ней платно в Медлаб пошли, на повторный прием искали другого врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Подскажите мне пожалуйста про врача Савонова А.Г. из 2 ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Подскажите мне пожалуйста про врача Савонова А.Г. из 2 ЖК?из старенького что тут писали на форуме: Anastasia (24.07.2008, 13:35) писала:Сама собираюсь в третью поликлиннику. Провела небольшой анализ этой темы форума и вот что у меня получилось: Лосева В. (зав. отделения) - у ней наблюдалась margaritka. Результат: Савонова А.Г. - у неё наблюдалась Аня. Результат: , но вот margaritke не понравилось Попкова Т.С. она многим нравится как гинеколог, но наблюдением беременности вроде недовольны. Например, Аня Авдей Она вообще рекордсменка! её положительно отметили Аня, Иринка, xennika. (но вроде как она перешла в областную работать) Слупко В.Н. Рекомендует Натали Daria (29.8.2009, 22:28) писала:Девочки, а кто-нить в 3-ей поликлинике наблюдается? Я как-то вот взяла и пошла туда (по прописке), попала к Савоновой.......сказать ничего не могу конкретного - были и отрицательные моменты и положительные, в целом - нормально. Daria (29.08.2009, 23:00) писала:Савонова грубовата - это факт. Но раз на раз не приходится. На учёт меня ставили со слезами на глазах (моих) - её помошница (акушерка?) не хотела меня ставить, т.к. много народу (а это был назначенный приём и уже 2-ая попытка встать на учёт), я психанула - сказала, что не надо ставить, всё же карту заполнили (хоть я и предлагала - некогда - давайте я сама заполню!). За лето она уже второй раз в отпуске (я последний раз была на приёме в 20-х числах июля)...Ну а в целом она достаточно доброжелательна vanillka (07.01.2011, 21:56) писала:по моим подсчетам ПДР 7 августа, на учете во второй ЖК собираюсь вставать к Густавиной Н.А., а Савонова мне не понравилась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я должна была к Савоновой по прописке попасть, но так как отзывов не нашла, то пошла к Фариба ( о ней тут хорошо отзывались), хотя о врачах 2ЖК вообще отзывов мало. Но Фариба уволилась, теперь на её месте Ворошилова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо. Я сейчас у Ворошиловой и мне она не нравиться и задумываюсь перевестись к другому врачу.Осталось совсем чуть-чуть, а нервы уже на пределе....каждый раз со слезами ухожу.А про Савонову мне сказала врач, которому полностью доверяю(но на данный момент она не может вести беременых). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А что Ворошилова не нравится, отношение или профессиональные моменты. Я к ней тоже привыкнуть не могла, первое время думала, что если бы беременность первая была, то я бы уже в дурку умчалась. Сейчас привыкла, стараюсь фильтровать её назначения и рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня вторая беременность.В первую все было хорошо, живот вылез только на 7-8 месяце и доча родилась абсолютно здоровая весом 2750.Сейчас тоже живот маленький, с малышом все хорошо по Узи., КТГ. Просто я высокая и худенькая изначально.Так врач меня все время в больницу кладет, говорит, что гипоксия плода, что раньше времени родиться и что вообще умрет, если не лягу на обследование. И так каждый прием.Все анализы и показатели хорошие.Вот только не нравиться(врачу), что живот маленький.Я не могу привыкнуть к манере общения. Попросила еще раз сделать КТГ, так она так ругалась на меня, сказала, что это не показатель. даже если все хорошо покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.