Time 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а без электронной регистрации, они записывают на прием ко врачу, или теперь обязательно только в электронном виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Нет можно как и раньше просто придти утром и взять номерок и пойти к врачуЯ когда вставала на учет, просто подошла к кабинету и зашла и сказала, что хотела бы стоять у вас ( врач Раскошная) на учете, она сказала хорошо и сама выдала мне номерок и сказала когда придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ок, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я по электронной очереди записывалась, так что делайте, как вам удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 ведусь у Марихиной Н.О. (23 каб). Встала к ней в 34 нед,тк сюда на роды приехала из Лен.области.Все устраивает,не запугивает,отзывчивая.Правда,часто акушерки не было и она там сама с бумажками зашивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 О, какой раз слышу, что акушерки куда-то подевались) наверное, в отпуска начинают уходить потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Федорова О.В. на больничном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Федорова О.В. на больничном...До сих пор ((( блин мне завтра на прием...а кто вместо нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Федорова О.В. на больничном...До сих пор ((( блин мне завтра на прием...а кто вместо нее?Как жалко, и мне завтра к ней на прием В прошлый раз, когда она была на больничном, принимала, кажется, Марихина. И очередь была с самого утра ,т.к. у нее еще свои пациенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А мне утром как раз и идти...в 9 на ктг и сразу на прием ( боюсь федорову я больше не увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А мне утром как раз и идти...в 9 на ктг и сразу на прием ( боюсь федорову я больше не увижу А это какое по счету КТГ? А то у меня уже одно было...я думала оно всего одно и будет... Ничего, может быть она возьмет и появится завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А мне утром как раз и идти...в 9 на ктг и сразу на прием ( боюсь федорову я больше не увижу А это какое по счету КТГ? А то у меня уже одно было...я думала оно всего одно и будет... Ничего, может быть она возьмет и появится завтра)это второе получается будет. Первое в 32 делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.