Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

На работе девчонка в 18 недель пошла первый раз к врачу, у нее третий ребенок будет, не хочет говорит бегать туда просто так, все уже знает и торопиться некуда.

А как же "львиная доля" от государства за раннюю постановку на учёт?…))))

Она сказала больше потратит на банки для мочи и отпрашивания с работы...))))

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Ворошиловой в 3 поликлинике?????? :rolleyes:

Если я правильно поняла, она там новенькая. Я к ней попала автоматически после увольнения Фарибы. Пока сказать по-существу сложно, но первое впечатление приятное. Молодая и ответственная (мне раньше никогда не звонили за прогулы в назначенные даты приема :)

Девочки, владеющие английским языком, хочу поделиться с вами своим открытием (точнее скорее находкой мужа). Программой для планирующих и беременных. Подробнее можно узнать здесь, именно оттуда муж об этом и узнал. Я около недели пользуюсь. Мне нравится. Каждый день отмечаю сколько чего съела (он после введения ваших параметров сам высчитывает норму) и сколько погуляла. Отлично дисциплинирует! Плюс статьи каждый день новые (у меня на телефоне программа установлена, но можно и на сайте вести). Может кому пригодиться :)

Я пошла когда было 8 недель. Но Раскошная поставила меня на учет в 11 недель )))

вот и я захотела к Раскошной, в 7 недель, а она сказала, что бы в 9 пришла))) но так она мне понравилась, а Вам как она?

Мне очень нравится:) Уже много раз писала, и еще готова!

Внимательный и хороший врач, человек приятный.

Я пошла когда было 8 недель. Но Раскошная поставила меня на учет в 11 недель )))

вот и я захотела к Раскошной, в 7 недель, а она сказала, что бы в 9 пришла))) но так она мне понравилась, а Вам как она?

Я в восторге от нее. Очень хороший и внимательный врач. Всегда на все вопросы ответить. И очереди как правило к ней нет, принимает по номеркам.

В следующие беременность пойду опять же к ней

Девочки, подскажите пожалста, каким образом вставать на учет? В смысле когда, на каком сроке? Как только тест показал или позднее и какие витамины принимать или лучше до доктора подождать с витаминами? Спасибо

Если все в порядке, ничего не беспокоит, то можно посидеть дома месяцок, а потом идти вставать на учет. Если бепокоит что-то или просто волнительно, то можно сходить на прием, но на 3-4 неделе вряд ли поставят, скажут прийти через 2 недели. Но могут сразу взять мазки, дать направления на анализы и уже к моменту постановки на учет у вас будет почти все готово. Заодно и с врачом познакомитесь. Он же и про витамины раскажет, у них у всех разная точка зрения по поводу витаминов, но фолиевую кислоту назначают все (либо просто, либо в комплексе).

Спасибо за ответ!

подскажите пожалста еще информацию, читаю на сайте женской консультации, что на прием ведется электронная запись, т.е., получается, что я могу выбрать любого врача, не зависимо от прописки? или лучше всё же идти в консультацию, и там уже направят сами?

Можно любого выбрать как вам хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...