masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Необычная фамилия - наверно,Фариба?Мы у нее на Шестака в детской пол-ке были.Ну,ничего вроде)А так,в третьей Лосева и Густавина.Лосева - профессионал,Густавина - добрейшей души человек,к ней идут за "отношением" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну что, в принципе с консультацией я определилась, все-таки пойду в 3-ю. Вот только к кому не решила. Никого кроме Попковой не знаю там, но к ней однозначно нет. Говорят ещё Кошелева хамовата. К кому же податься?Фариба Оксана Николаевна!!! очень приятная. а к Кошелевой не советую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну что, в принципе с консультацией я определилась, все-таки пойду в 3-ю. Вот только к кому не решила. Никого кроме Попковой не знаю там, но к ней однозначно нет. Говорят ещё Кошелева хамовата. К кому же податься?Фариба Оксана Николаевна!!! очень приятная. а к Кошелевой не советую.... Полностью согласна. Кошелева у меня вызывает неприятные воспоминания, нормально начинает разговаривать когда платно говорит пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, может кому то поможет определиться со специалистом. Первую беременность наблюдалась у Густавиной - все понравилось, кроме больших очередей к ней. А сейчас стаю на учете у Фариба Оксаны Николаевны и довольна приятная в общении, лишнего не назначает, и к ней на прием нормально попасть т.к. не нужно долго сидеть в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я тоже к ней встала на учет, вернее 20 февраля поставят. Мне она понравилась и мед.сестра у неё хорошая. Мы виделись всего 1 раз, но она меня через несколько дней увидела в коридоре, узнала, подошла и расспросила как там у меня с узи дела. Мне понравилось отношение.Anastasia, выставляйте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременным болталкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лариска 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А во сколько недель ставят на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Недель в 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Кто встает на учет как только узнал, я например в 3 недели прилетела к гинекологу уже с анализом ХГЧ крови, чтобы точно на учет поставили, а кто-то и не торопится как раз. На работе девчонка в 18 недель пошла первый раз к врачу, у нее третий ребенок будет, не хочет говорит бегать туда просто так, все уже знает и торопиться некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот я бы в этот раз тоже не побежала, так планировала, но все болячки разом обрушились, пришлось в 5 недель топать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я пошла когда было 8 недель. Но Раскошная поставила меня на учет в 11 недель ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 На работе девчонка в 18 недель пошла первый раз к врачу, у нее третий ребенок будет, не хочет говорит бегать туда просто так, все уже знает и торопиться некуда.А как же "львиная доля" от государства за раннюю постановку на учёт?…)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.