Машулька 22 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а можно справку такую у врача взять *перевод на лёгкий труд* на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а можно справку такую у врача взять *перевод на лёгкий труд* на работу? по беременности можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 106 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте =) А подскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Бандер (к сожалению пока, что только фамилию запомнила)??? В 7 кабинете на кузбасской...Попала к ней...а что за врач вообще не знаю, да и на форуме вроде бы о ней нечего не было =(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте =) А подскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Бандер (к сожалению пока, что только фамилию запомнила)??? В 7 кабинете на кузбасской...Попала к ней...а что за врач вообще не знаю, да и на форуме вроде бы о ней нечего не было =((Незнакомая фамилия - может, новая какая?Поздравляю с линеечкой! Легкой беременности и приглашаю в эту темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=34379 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 106 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте =) А подскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Бандер (к сожалению пока, что только фамилию запомнила)??? В 7 кабинете на кузбасской...Попала к ней...а что за врач вообще не знаю, да и на форуме вроде бы о ней нечего не было =((Незнакомая фамилия - может, новая какая?Поздравляю с линеечкой! Легкой беременности и приглашаю в эту темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=34379 Спасибо!!!! Обязательно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, я встала на учет в поликлинике № 3 в ЖК к Оксане Николаевне Фариба (думаю, фамилия не склоняется))) очень приятная, спокойная и медсестра у неё просто прелесть.осматривала очень внимательно. сказала по любым вопросам приходить. так что первое впечатление отличное. по мере общения буду вас оповещать, вдруг кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, я встала на учет в поликлинике № 3 в ЖК к Оксане Николаевне Фариба (думаю, фамилия не склоняется))) очень приятная, спокойная и медсестра у неё просто прелесть.осматривала очень внимательно. сказала по любым вопросам приходить. так что первое впечатление отличное. по мере общения буду вас оповещать, вдруг кому пригодится Она вроде у меня как раз по прописке. Не знаю, мне так не удобно добираться до 3-й пол-ки, до 1-й и то проще. Вся в сомнениях, я так никогда на учет не встану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Оо Аня, поздравляю!!!!легкой тебе беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Оо Аня, поздравляю!!!!легкой тебе беременности!!!!Спасибо, Лена! Я ж тебе говорила, что долго молчать не смогу, смогла, 1,5 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ну как тему создала Маша, я была почему то уверена, что ты будешь в первых рядах, т.к. лайк твой увидела.. .. а нет, ты уже вторая))))))...... Бум следидить за тобой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну что, в принципе с консультацией я определилась, все-таки пойду в 3-ю. Вот только к кому не решила. Никого кроме Попковой не знаю там, но к ней однозначно нет. Говорят ещё Кошелева хамовата. К кому же податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну что, в принципе с консультацией я определилась, все-таки пойду в 3-ю. Вот только к кому не решила. Никого кроме Попковой не знаю там, но к ней однозначно нет. Говорят ещё Кошелева хамовата. К кому же податься?я бы порекомендовала Лосеву и еще одну молоденькую с необычной фамилией (не помню) хвалят, но я у нее не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.