Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо,

Lady_S ! Я к Федоровой было уже надумала идти, а тут Вы пишите -она в отпуске....Прям непруха какая-то...( Хотя может ещё время у меня есть? Сейчас недель 5 примерно...

Времени у вас предостаточно )))) причем, скорее всего, когда вы придете, вас сразу на учет и не поставят, просто запишут на какой-то день, когда придете, вот тогда и будут оформлять (обычно в районе 8-9 недель)

Вон Аришка пишет, что уже на след. неделе она будет )))

Федорова ушла на больничный со 2 сентября на 28 дней :711909:

30 к ней пойду ^_^

больничный? а моя беременная голова что-то запомнила про отпуск )))))

а я вот в печали. мне 26-го по-любому надо на прием, потому что декрет оформлять с этого дня.

а еще мазок брать будут...к кому попаду? Знаю, что некоторые "туда" как залезут, так мама дорогая - и родить можно ))))

хех...

нее, это моя беременная голова, конечно же в отпуск :562108:

у меня похожая ситуация была с оформлением декрета, попала в Дурасовой, нормально все взяла, тихо, мирно, аккуратно. Правда предположила ягодичное предлежание, т.к. ребенок высоко, а на самом деле головное, но в 30 недель это было не критично :)

Спасибо,

Lady_S ! Я к Федоровой было уже надумала идти, а тут Вы пишите -она в отпуске....Прям непруха какая-то...( Хотя может ещё время у меня есть? Сейчас недель 5 примерно...

Времени у вас предостаточно )))) причем, скорее всего, когда вы придете, вас сразу на учет и не поставят, просто запишут на какой-то день, когда придете, вот тогда и будут оформлять (обычно в районе 8-9 недель)

Вон Аришка пишет, что уже на след. неделе она будет )))

Федорова ушла на больничный со 2 сентября на 28 дней :711909:

30 к ней пойду ^_^

больничный? а моя беременная голова что-то запомнила про отпуск )))))

а я вот в печали. мне 26-го по-любому надо на прием, потому что декрет оформлять с этого дня.

а еще мазок брать будут...к кому попаду? Знаю, что некоторые "туда" как залезут, так мама дорогая - и родить можно ))))

хех...

Такая же ситуация и у меня была. И я попала к Васильевой, очень очень аккуратно взяла мазок, что я и не почувствовала вовсе

У Дурасовой руки просто золотые! Очень аккуратно! Наверное не попаду к ней рожать, она в РД дежурит 9го

А кто-то писал что Раскошная в декрет собирается, это на самом деле так?

А кто-то писал что Раскошная в декрет собирается, это на самом деле так?

пока только вроде с 7 октября на учебу

Интересно, я попаду к ней когда-нибудь?((

А долго учеба будет у нее, не знаете?

сегодня наконец-то встала сходила на прием. сразу на учет поставили. попала к Федоровой. очень понравилась!

Я тоже сегодня к Федоровой встала на учет, мне она тоже понравилась.

Я вчера была у Федоровой- тоже на учет поставили)

сегодня наконец-то встала сходила на прием. сразу на учет поставили. попала к Федоровой. очень понравилась!

Поздравляю Дашуль, легкой тебе беременности :711909:

а во сколько вас недель поставили?мне сказали приходить на 6-7 неделе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...