Kleo 3533 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я сегодня у нее была на 12.30, она меня последнюю приняла... кто вместо нее не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В начала сентября вместо нее была Васильева. А я так надеялась попасть к ней 26(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А кто место нее принимает? Меня вчера Васильева тоже приняла Сказала чтоб я теперь приходила 1.10 мол Раскошная будет, но я не знаю до хожу я, хотя хочется очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А кто место нее принимает? Меня вчера Васильева тоже приняла Сказала чтоб я теперь приходила 1.10 мол Раскошная будет, но я не знаю до хожу я, хотя хочется очень мне назначено на 25 сентября Мазок должны брать последний И посмотреть может малыш перевернулся А чего это ты не доходишь? Куда ты денешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да я тоже надеюсь и очень хочу до конца доходить, уж больно мне беременной нравиться ходить ))) ходила бы и ходила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а я наблюдаюсь у Федоровой Ольги Владимировны.уже вторую беременность. Я очень довольна! Первый раз шла, почитав отзывы и послушав рекомендации девочек с форума, во второй уже по сильному собственному желанию ))))как человек она очень приятная, как врач - супер! все по существу, спокойно и уверенно. и смотрит всегда аккуратно.Прием проходит очень быстро (если все в порядке и жалоб нет). Очередей у нее в этот раз вообще нет! (при том, что я обычно прошусь вечером - чтобы муж успел с работы прийти) один раз только просидела час, но тогда она принимала девочек еще с двух участков. А еще мне очень нравится ( очень актуально в этот раз!), что она меня не гоняет туда-сюда. к ней на прием хожу раз в месяц (при условии, что хорошо себя чувствую и жалоб нет). Сказала: "Вы мамочка опытная" ) мне очень нравится такой подход и отношение, потому как с маленьким дитем на руках довольно проблематично каждый раз искать возможность приехать на Сиреневый.и, кстати, с мед.осмотром она тоже помогла - в том смысле, чтобы мне лишний раз специально к лору не приезжать - назначила прием у себя в день приема лора. так что двух зайцев разом )))При этом, каждый раз назначая новый прием, говорит, что если вдруг что-то будет беспокоить раньше - сразу к ней. в общем, очень приятно такое отношение и способность пойти навстречу. и акушерка мне ее нравится очень! Энергичная очень и я бы даже сказала, боевая! я после каждого приема довольная и воодушевленная.вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот подпишусь под каждым словом!!! Две беременности у нее и так она у меня по участку!!!! Супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем день добрый! Я здесь новичок. Пора вставать на учет. Хотела к Раскошной О.В.( у неё мои подруги наблюдались-довольны), но в регистратуре сказали, что она на больничном, а потом, когда выйдет сразу пойдет на учебу. Так что не получается к ней. Посоветуйте, пожалуйста, врача на сегодняшний день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем день добрый! Я здесь новичок. Пора вставать на учет. Хотела к Раскошной О.В.( у неё мои подруги наблюдались-довольны), но в регистратуре сказали, что она на больничном, а потом, когда выйдет сразу пойдет на учебу. Так что не получается к ней. Посоветуйте, пожалуйста, врача на сегодняшний день.Добро пожаловать! Почитайте темку с самого начала (ну или с серединки ))). Здесь очень много отзывов о разных врачах, я думаю, вы сможете выбрать того, кто будет по душе именно вам .ведь каждый, если и будет советовать, то своего врача.я вот точно могу сказать, что Федорова на сегодняшний день в отпуске. в четверг пойду на прием к другому врачу. могу спросить в регистратуре, когда выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Федорова ушла в отпуск со 2 сентября на 28 дней 30 к ней пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо, Lady_S ! Я к Федоровой было уже надумала идти, а тут Вы пишите -она в отпуске....Прям непруха какая-то...( Хотя может ещё время у меня есть? Сейчас недель 5 примерно... Спасибо, Аришка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо, Lady_S ! Я к Федоровой было уже надумала идти, а тут Вы пишите -она в отпуске....Прям непруха какая-то...( Хотя может ещё время у меня есть? Сейчас недель 5 примерно...Времени у вас предостаточно )))) причем, скорее всего, когда вы придете, вас сразу на учет и не поставят, просто запишут на какой-то день, когда придете, вот тогда и будут оформлять (обычно в районе 8-9 недель)Вон Аришка пишет, что уже на след. неделе она будет ))) Федорова ушла на больничный со 2 сентября на 28 дней 30 к ней пойду больничный? а моя беременная голова что-то запомнила про отпуск )))))а я вот в печали. мне 26-го по-любому надо на прием, потому что декрет оформлять с этого дня.а еще мазок брать будут...к кому попаду? Знаю, что некоторые "туда" как залезут, так мама дорогая - и родить можно ))))хех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.