Анна1989 22 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки! Нужен ваш совет...к кому встать на учет в первой консультации...я беременная второй раз..первый раз стояла на учете у Маниной, но ничего хорошего сказать не могу...плачевно закончилось все тогда...поэтому сейчас хочу попасть к дейсвительно хорошему и внимательному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я прочитав ветку пошла к Раскошной. Она мне понравилась. Но я два раза только была на приеме, что будет дальше, надеюсь все хорошо. Но ни одного отрицательного отзыва о ней не прочла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я тоже про нее думаю-уж очень отзывы нравятся. Я так понимаю можно самой выбрать врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я стою у Раскошной на учете, и тут очень много девочек кто у нее. Лично я очень довольна ею))) мне нравится. И очередей нет как к другим, все по своему времени ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 т.е у нее я так понимаю не живая очередь , а по времени, что на номерке написано???я когда у Маниной была,нам тоже писали время на номерках, но все равно все шли просто по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Нет все идут по времени и поэтому очереди нет, максимум что я там сидела это минут 20, а не как некоторые к другим врачам сидят по часу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я у Маниной один раз 3 часа отсидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У Раскошной тоже очереди бывают, и ещё какие((( Это с утра (часов до 11) по времени идут, а потом всё сбивается и идут по живой очереди. А как врач Раскошная, мне тоже очень нравилась))) И как беременность, и как послеродовой осмотр провела))) Хоть беременность у меня и не проблемная была, но всё равно ей очень благодарна))) Хотя бы за душевное/моральное спокойствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я когда думала к кому на учет вставать, начиталась про очереди у Раскошной, поэтому к ней и не пошла, хотя отзывы о ней только положительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и как послеродовой осмотр провела)))а как? мне вот тоже предстоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я тоже у Раскошной. Очень приятная. Ничего лишнего не прописывает, все объясняет. И приходишь к ней по времени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Послеродовой осмотр очень аккуратно провела. Отправила акушерку за маленьким зеркальцем))) Было вообще не больно (есть с чем сравнить, после первых родов меня жутко больно осмотрели((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.