Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки я наблюдаюсь тоже у Раскошной, вместо нее Анжела Федоровна. Мне очень НЕ понравилось. Сидит молчит,слова не скажет!!! Каждое слово тянула!!! Кошмар!!!

Раскошная обещала +3 денька мне в декретный добавить, а эта тетенька сказала НЕТ!!!

Вообще очень не понравилось

Татьяна, тык вроде к моменту оформления вашего декрета, уже выйдет Раскошная))) Не переживайте!

Интересно, к кому я попаду, мне после лечения ещё мазок наверное брать будут((( Не хотелось бы к плохому доктору попасть(((

Девочки я наблюдаюсь тоже у Раскошной, вместо нее Анжела Федоровна. Мне очень НЕ понравилось. Сидит молчит,слова не скажет!!! Каждое слово тянула!!! Кошмар!!!

Раскошная обещала +3 денька мне в декретный добавить, а эта тетенька сказала НЕТ!!!

Вообще очень не понравилось

какая фамилия-то у неё?

Если мне не изменяет память, то Карпинская...

Если мне не изменяет память, то Карпинская...

Оля, вы второго ждете? :)

попала на прием к Мульд ,так и не поняла стоит у неё становиться на учёт или нет? девочки кто что может сказать об этом докторе поделитесь,?

Если согласны терпеть хамоватое отношение, то становитесь. Я была изругана так как имела неосторожность на первый прием явиться без перчаток ( до этого ходила платно;)), а еще, о ужас, я с сумочкой прошла к священному столу доктора! Но как врач она меня в принципе устроила, да и я вовремя сообразила линию поведения и стала " зайчиком" и " рыбонькой")))

Не разу хамоватого отношения к себе не видела… (хотя на первый прием пришла без пеленки и носков, забыла пакет на работе…)

А как специалист, мне она ну очень нравится!!!

Не разу хамоватого отношения к себе не видела… (хотя на первый прием пришла без пеленки и носков, забыла пакет на работе…)

А как специалист, мне она ну очень нравится!!!

Я написала про отношение ко мне, да это и не только ко мне), просто когда тебе уже за 30, ты имеешь какой-то социальный и статус и деньги, решаешь завести третьего себе в удовольствие, радуешься беременности, а доктор высказывает грубо" ты тут не к маме пришла без перчаток", хотя рядом лежат несколько пачек и ты клянешься принести сразу после приема...Я не хочу к себе такого отношения и не заслуживаю его.

спасибо за информацию!буду думать,схожу ещё разок,думаю за два посещения определюсь)))

спасибо за информацию!буду думать,схожу ещё разок,думаю за два посещения определюсь)))

а мне она понравилась. видимо точно от настроения её всё зависит ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...