Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки я наблюдаюсь тоже у Раскошной, вместо нее Анжела Федоровна. Мне очень НЕ понравилось. Сидит молчит,слова не скажет!!! Каждое слово тянула!!! Кошмар!!!Раскошная обещала +3 денька мне в декретный добавить, а эта тетенька сказала НЕТ!!! Вообще очень не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Татьяна, тык вроде к моменту оформления вашего декрета, уже выйдет Раскошная))) Не переживайте!Интересно, к кому я попаду, мне после лечения ещё мазок наверное брать будут((( Не хотелось бы к плохому доктору попасть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки я наблюдаюсь тоже у Раскошной, вместо нее Анжела Федоровна. Мне очень НЕ понравилось. Сидит молчит,слова не скажет!!! Каждое слово тянула!!! Кошмар!!!Раскошная обещала +3 денька мне в декретный добавить, а эта тетенька сказала НЕТ!!!Вообще очень не понравилоськакая фамилия-то у неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не знаю, не запомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если мне не изменяет память, то Карпинская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если мне не изменяет память, то Карпинская...Оля, вы второго ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна@kul 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 попала на прием к Мульд ,так и не поняла стоит у неё становиться на учёт или нет? девочки кто что может сказать об этом докторе поделитесь,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Если согласны терпеть хамоватое отношение, то становитесь. Я была изругана так как имела неосторожность на первый прием явиться без перчаток ( до этого ходила платно), а еще, о ужас, я с сумочкой прошла к священному столу доктора! Но как врач она меня в принципе устроила, да и я вовремя сообразила линию поведения и стала " зайчиком" и " рыбонькой"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не разу хамоватого отношения к себе не видела… (хотя на первый прием пришла без пеленки и носков, забыла пакет на работе…)А как специалист, мне она ну очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не разу хамоватого отношения к себе не видела… (хотя на первый прием пришла без пеленки и носков, забыла пакет на работе…)А как специалист, мне она ну очень нравится!!!Я написала про отношение ко мне, да это и не только ко мне), просто когда тебе уже за 30, ты имеешь какой-то социальный и статус и деньги, решаешь завести третьего себе в удовольствие, радуешься беременности, а доктор высказывает грубо" ты тут не к маме пришла без перчаток", хотя рядом лежат несколько пачек и ты клянешься принести сразу после приема...Я не хочу к себе такого отношения и не заслуживаю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна@kul 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 спасибо за информацию!буду думать,схожу ещё разок,думаю за два посещения определюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 спасибо за информацию!буду думать,схожу ещё разок,думаю за два посещения определюсь))) а мне она понравилась. видимо точно от настроения её всё зависит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.