Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Я наблюдаюсь у Дмитриевой С.М., срок у меня 22 недели. Я ,в принципе, довольна, всегда отвечает очень подробно на вопросы, прием у неё почти всегда около 40 мин, внимательная, отсюда и очередь большая получается, но я прошу номерок на конец приема, чтобы быть последней.

по поводу сдачи крови на кузбасской, у меня к самой процедуре вопросов - нет: синяков не было, больно тоже. Но не успела я зайти, как на меня на кричали, куда я с чемоданом пришла ( уменя был маленький клач и все!), почему за секунду не поставила сумку на кушетку. Но я не в обиде, так как медсестра походу уже устала, так как народу было очень-очень много, в первый раз столько видела.

Девочки, у Хрусталевой кто-нибудь наблюдается? Не могу ничего найти о ней.

Я у хрусталевой наблюдаюсь,а что вас интересует???

Все! Наверно мне тоже предстоит постановка на учет по беременности, так по прописке она у меня. Вот и не знаю к ней идти или выбирать другого врача. Расскажите как принимает, как она как специалист, как человек?

Принимает по 15 минут одного человека,молодая но знающая и внимательная,не одного грубого слова не слышала.В первую беременность наблюдалась у Суворкиной,так мне Хрусталева больше нравиться!Что еще интересует спрашивайте,с удовольствием отвечу!!!

Принимает по 15 минут одного человека,молодая но знающая и внимательная,не одного грубого слова не слышала.В первую беременность наблюдалась у Суворкиной,так мне Хрусталева больше нравиться!Что еще интересует спрашивайте,с удовольствием отвечу!!!

А очереди к ней большие?

И больше никто к ней не ходит? Хотя и отрицательных отзывов тоже нет!

Ну я в очереди сижу примерно час(это 4 человека примерно.Небеременные к ней тоже ходят,но редко вижу.)Мне она как врач и человек нравиться,люблю когда с уважением относятся)))

Хрусталёва - молодая??? А я думала, наоборот старенькая которая))) А про молоденькую подумала, что она медсестра))) Я один раз к ним ходила, когда моя Г была на больничном, меня старенькая расспрашиала, и пузико мерила.

Незнаю почему вам акушерка пузико мерила,врач-молодая,а акушерка-старая,у неё еще чуть-чуть склероз проясняется!Честно она меня бесит,не люблю медлительных людей!

))))) Не знаю. Ну да ладно)))) Мне она не понравилось, что сидела вся больная, чихала, сморкалась ... и без маски((( А молоденькая, наоборот, понравилась, рекомендации какие-то давала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...