Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

воооооооооооооот!!! щас подруга таки сказала-роскошная она и есть РОСКОШНАЯ)))))

Раскошная правильно, через А, а не О

У Раскошной была предыдущую Б - мне нравилось.

Сейчас у Крыжовой - она опять на б/л, а у меня ни кровь, ни мазки 2й раз не брали, и даже рез-тов 1-го скрининга не нашли в прошлый раз, т.к. она и тогда была на б/л. Так что не рекомендую. Девочки, проситься к другому врачу что ли? 3 раза подряд уже не к ней попадаю, а другим, они и не заморачиваются анализами и пр. Завтра вот к Хрусталевой идти, это значит опять очередищу высиживать.

У Раскошной была предыдую Б - мне нравилось.

Сейчас у Крыжовой - она опять на б/л, а у меня ни кровь, ни мазки 2й раз не брали, и даже рез-тов 1-го скрининга не нашли в прошлый раз, т.к. она и тогда была на б/л. Так что не рекомендую. Девочки, проситься к другому врачу что ли? 3 раза подряд уже не к ней попадаю, а другим, они и не заморачиваются анализами и пр. Завтра вот к Хрусталевой идти, это значит опять очередищу высиживать.

В смысле, на больничном сейчас Крыжова? Ну вооооооот............. А мне 4 марта на прием идти, что, опять не к ней?

В смысле, на больничном сейчас Крыжова? Ну вооооооот............. А мне 4 марта на прием идти, что, опять не к ней?

Может, за недельку выздоровеет? Позвони в ЖК, спроси накануне визита. А ты уже на учете у нее? Как врач-то она ничего, но мне не везет, все время попадаю на ее б/л. Хотя вот-вот весна, надеюсь, и у нее все наладится.

ИРИНА ждем чуда летом

Читаю тут и вижу что многие стоят на учете у Густавиной, девочки чем она вам нравится??? У меня одна подруга еле отходила с ней, а другая сейчас на 26 недели сбежала от нее. что одна подруга, что другая говорят что ужас просто. ничего не хочет делать.

А я читаю и читаю, и не знаю сама к кому пойти вставать на учет (((( совсем не могу определиться (((

Густавина - золотой человек!!!не могу говорить за других, скажу за свою подружку, которая родила в августе 2012 года - не было никаких плохих моментов, а за себя - так я к ней ходила каждую неделю (последние две недели не была еще ни разу - пока эпидемия с гриппом не началась и с работой не стали напрягать) - выслушивала все мои рассказы и объясняла что да как :crazy: !!!Но выбор врача зависит только от Вашего желания :)

Читаю тут и вижу что многие стоят на учете у Густавиной, девочки чем она вам нравится??? У меня одна подруга еле отходила с ней, а другая сейчас на 26 недели сбежала от нее. что одна подруга, что другая говорят что ужас просто. ничего не хочет делать.

А я читаю и читаю, и не знаю сама к кому пойти вставать на учет (((( совсем не могу определиться (((

Густавина - золотой человек!!!не могу говорить за других, скажу за свою подружку, которая родила в августе 2012 года - не было никаких плохих моментов, а за себя - так я к ней ходила каждую неделю (последние две недели не была еще ни разу - пока эпидемия с гриппом не началась и с работой не стали напрягать) - выслушивала все мои рассказы и объясняла что да как :crazy: !!!Но выбор врача зависит только от Вашего желания :)

Я не буду спорить каждому свое. Вашей подруге понравилось, а моим нет.

А про выбор я согласна с вами )))

По поводу Густавиной - я 1Б. у нее наблюдалась, она мне дочку сохранила! в этот раз были моменты, когда я засомневалась...но сегодня я поняла , почему я именно ее выбрала - мозги на место ставит как надо!!!(после истерики по поводу плохих анализов), все объясняет, лишних лекарств не назначает, смотрит очень аккуратно, и кстати очереди не всегда у нее большие, я сегодня прошла в течении 40 мин.

ИРИНА ждем чуда летом

По поводу Густавиной - я 1Б. у нее наблюдалась, она мне дочку сохранила! в этот раз были моменты, когда я засомневалась...но сегодня я поняла , почему я именно ее выбрала - мозги на место ставит как надо!!!(после истерики по поводу плохих анализов), все объясняет, лишних лекарств не назначает, смотрит очень аккуратно, и кстати очереди не всегда у нее большие, я сегодня прошла в течении 40 мин.

Да я даже очереди готова сидеть большие, но только к ней на прием!А по поводу лишних лекарств и аккуратного осмотра - это точно :), я бы еще добавила ее отношение ко всем нам, особенно мнительным будущим мамам :wub:

Может, за недельку выздоровеет? Позвони в ЖК, спроси накануне визита. А ты уже на учете у нее? Как врач-то она ничего, но мне не везет, все время попадаю на ее б/л. Хотя вот-вот весна, надеюсь, и у нее все наладится.

Спасибо, позвоню обязательно. Буду надеяться на встречу со своим врачом. :711909: Да, у Крыжовой я на учете стою. Сама попросилась. Зашла в кабинет и с порога сказала: "я беременная, хочу у вас наблюдаться. Возьмете меня?". Она заулыбалась, согласилась. Сразу же побеседовала со мной. Конечно, недолго, там же девочки в коридоре в очереди сидели, они меня пропустили на учет встать. И всё. А на плановый прием я уже к Раскошной попала. Она меня на кресле посмотрела, мазок взяла, взвесила, направления на анализы дала.

Кстати, девчата, не совсем по теме, но я тут впечатлилась, к у нас в ЖК кровь из вены берут!!! 25 февраля сдавала. Там не мед.сестра, а черт какой-то в юбке был!!!!Грубая и по общению, и по взятию анализов. Она мне так кровь взяла, что у меня всю руку "прострелило". И до сих пор руку когда разгибаю, как бы током простреливает. Ужас!

Я надеюсь, в марте и Крыжова, и Раскошная выйдут с больничных и будут рады нас видеть :crazy: .

Меня тоже впечатляет, как кровь берут в ЖК - там такая иглища толстенная!

Иглищу не видела, отворачиваюсь в сторону, чтобы не сплохело. Может, увидела бы, чем там кровь берут, вообще бы в обморок упала. Но тут дело, мне кажется, не только в иголке. Просто обычно чувствуется, что медсестры именно СТАРАЮТСЯ взять кровь с наименьшими приятными ощущениями для пациента. А тут врач, такое ощущение, вообще не осознает, что перед ним живые люди сидят. Как мясник (извините за сравнение). Руку сжала, иголкой закопошилась, всё дёрг-дёрг, грубо, ни одного слова человеческого. Я когда в больнице городской лежала, мне несколько раз кровь из вены брали, причем с небольшим промежутком, предыдущие проколы даже еще зажить не успели. Так вот врач всё старалась делать аккуратно, спрашивала в процессе о самочувствии. От человека во многом зависит.

Я надеюсь, в марте и Крыжова, и Раскошная выйдут с больничных и будут рады нас видеть :crazy: .

Меня тоже впечатляет, как кровь берут в ЖК - там такая иглища толстенная!

Чего с врачом решила? Будешь менять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...