Kleo 3533 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 к Дмитриевой в ЖК кто-нибудь ходит? действительно у нее очереди большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Наташ....???????? :711909: :711909: :562108: :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Наташ....???????? :711909: :711909: :562108: :562108:пока интересуюсь, хочу сходить на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 к Дмитриевой в ЖК кто-нибудь ходит? действительно у нее очереди большие?Наташа, я наблюдалась у Дмитриевой, да очередь у нее практически всегда большая, часа 2 я проводила в ЖК, но бывало и бысто проходила, но мне она очень понравилась, если и соберусь еще то тока к к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha86 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 девочки, а я же могу выбирать сама врача? я просто всю жизнь наблюдаюсь у одного гинеколога, в районной больнице, хочу чтобы она и беременность вела. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 девочки, а я же могу выбирать сама врача? я просто всю жизнь наблюдаюсь у одного гинеколога, в районной больнице, хочу чтобы она и беременность вела. Кто-нибудь сталкивался с этим?она скорее всего не имеет права вас вести. можете выбрать любого врача из ЖК. спросите у нее лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Читаю тут и вижу что многие стоят на учете у Густавиной, девочки чем она вам нравится??? У меня одна подруга еле отходила с ней, а другая сейчас на 26 недели сбежала от нее. что одна подруга, что другая говорят что ужас просто. ничего не хочет делать. А я читаю и читаю, и не знаю сама к кому пойти вставать на учет (((( совсем не могу определиться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Не знаю, все делает вроде даже звонит сама, если что не так Посмотрим, но пока все нормально, в среду как раз после узи к ней пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 девочки а можно как-то сделать рейтинг врачей ведущих Б:?? как про роддом? планирую вторую Б. была у маниной-довольна всем, но хочется чего-то новенького, на замене была у суворкиной!! хамит реально, смотрит больно, манина отменила все ее назначения, сказала-не хер нефть есть-это она про аевит)))мечусь между федоровой, роскошной и крыжовой-ни одну никогда в глаза не видела)) и еще такой вопрос-на узи от балды можно сходить в жк без направления и бесплатно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Всех троих, вроде, хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я попросилась к Крыжовой С.Г. Мне понравилась. Молодая, спокойная, очень доброжелательная. После общения осталось очень приятное впечатление. Когда я пришла на следующий прием, Крыжовой не было, принимала Раскошная. Тоже очень понравилась. Хоть я и не ее пациент, она потратила на меня аж 30 минут (с осмотром на кресле). Я у нее узнала все, что хотела. Здорово, когда чувствуешь, что можешь задать врачу любой наболевший вопрос, и получишь адекватный ответ. Так что обеих рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 воооооооооооооот!!! щас подруга таки сказала-роскошная она и есть РОСКОШНАЯ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.