AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Давайте знакомиться , я - Женя!А то вдруг в очередях вместе сидеть? Давайте, я -Алена, а мы с вами еще и соседи...потом с колясками точно встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 О, как бывает! Может, уже друг друга и видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Soltura, меня Ира зовут)))) а болтать давайте в осенних детках, чтоб эфир не засорять, тем кто хочет про врачей узнать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Soltura, меня Ира зовут)))) а болтать давайте в осенних детках, чтоб эфир не засорять, тем кто хочет про врачей узнать)))))))))Очень приятно да, давайте, я просто уже запуталась в этих темах, так они похожи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки кто стоит на учете в ЖК №2 - у Густавиной Надежды Андреевны, давайте объединяться и наконец-то победим эти очереди, или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)...на крыльце что ли очередь занимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 возможно, а может и кто-нибудь просто быстрее по лестнице бегает!Спасибо, что поликлиника работает с 7:30, а не раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)...на крыльце что ли очередь занимают? ага, занимают. Я так сама один раз прискакала, пока еще поликлиника закрыта была, в надежде на то, что самой первой буду - фигушки, человек 5 уже стояло, правда в другие кабинеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 когда я набег совершала на ЖК2 ранним утром, так там еще до открытия столько людей было, даже не знала и за кем бы и встать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 это уже напоминает очередь к зубному на октябрьском... с пяти часов очереди ничем не победишь... я когда сидела четвертая.... девочка с 7:30 в очереди сидеа первая.... и нифига первой она не вошла.... там все очень хитро мне вот в четверг туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 когда я набег совершала на ЖК2 ранним утром, так там еще до открытия столько людей было, даже не знала и за кем бы и встать!ну так очереди в 3 пол-ке перед открытием не к гинекологу же, там к другим спецам и на анализы. а к гинекологам в основном, если и стоят - то еще только в регистратуру. я много раз так бегала- и почти всегда была первая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 когда я набег совершала на ЖК2 ранним утром, так там еще до открытия столько людей было, даже не знала и за кем бы и встать!ну так очереди в 3 пол-ке перед открытием не к гинекологу же, там к другим спецам и на анализы. а к гинекологам в основном, если и стоят - то еще только в регистратуру. я много раз так бегала- и почти всегда была первая.Ну так не проводить же опрос всех женщин, которые стоят у поликлиники, я тоже надеялась, что они к другим специалистам!!!!ошиблась... это уже напоминает очередь к зубному на октябрьском... с пяти часов очереди ничем не победишь... я когда сидела четвертая.... девочка с 7:30 в очереди сидеа первая.... и нифига первой она не вошла.... там все очень хитро мне вот в четверг тудаЯ в прошлый четверг ходила анализ сдавала и хотела у гинеколога спросить, так я приехала к 7:30, а вышла оттуда в 12!а я только спросить, учесть, что как прилетела туда сразу очередь заняла и была уже третья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.