Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Давайте знакомиться :) , я - Женя!

А то вдруг в очередях вместе сидеть? :)

Давайте, я -Алена, а мы с вами еще и соседи...потом с колясками точно встретимся!

ПетербурЖенька

О, как бывает! Может, уже друг друга и видели? :711909:

Soltura, меня Ира зовут)))) а болтать давайте в осенних детках, чтоб эфир не засорять, тем кто хочет про врачей узнать)))))))))

ПетербурЖенька

Soltura, меня Ира зовут)))) а болтать давайте в осенних детках, чтоб эфир не засорять, тем кто хочет про врачей узнать)))))))))

Очень приятно :) да, давайте, я просто уже запуталась в этих темах, так они похожи!

ИРИНА ждем чуда летом

Девочки кто стоит на учете в ЖК №2 - у Густавиной Надежды Андреевны, давайте объединяться и наконец-то победим эти очереди, или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)...

7h47aa4z.png

•  

или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)...

на крыльце что ли очередь занимают? :blink:

ИРИНА ждем чуда летом

возможно, а может и кто-нибудь просто быстрее по лестнице бегает!Спасибо, что поликлиника работает с 7:30, а не раньше!

7h47aa4z.png

или вечный вопрос во сколько надо прийти, чтобы быть первой (я пару раз пробовала к 7:30 приходить, все равно у кого-то получалось сделать это раньше!)...

на крыльце что ли очередь занимают? :blink:

ага, занимают. Я так сама один раз прискакала, пока еще поликлиника закрыта была, в надежде на то, что самой первой буду - фигушки, человек 5 уже стояло, правда в другие кабинеты.

ИРИНА ждем чуда летом

когда я набег совершала на ЖК2 ранним утром, так там еще до открытия столько людей было, даже не знала и за кем бы и встать!

7h47aa4z.png

это уже напоминает очередь к зубному на октябрьском... с пяти часов :rofl: очереди ничем не победишь... я когда сидела четвертая.... девочка с 7:30 в очереди сидеа первая.... и нифига первой она не вошла.... там все очень хитро :lol: мне вот в четверг туда

когда я набег совершала на ЖК2 ранним утром, так там еще до открытия столько людей было, даже не знала и за кем бы и встать!

7h47aa4z.png

ну так очереди в 3 пол-ке перед открытием не к гинекологу же, там к другим спецам и на анализы. а к гинекологам в основном, если и стоят - то еще только в регистратуру. я много раз так бегала- и почти всегда была первая.
ИРИНА ждем чуда летом

7h47aa4z.png

ну так очереди в 3 пол-ке перед открытием не к гинекологу же, там к другим спецам и на анализы. а к гинекологам в основном, если и стоят - то еще только в регистратуру. я много раз так бегала- и почти всегда была первая.

Ну так не проводить же опрос всех женщин, которые стоят у поликлиники, я тоже надеялась, что они к другим специалистам!!!!ошиблась...

это уже напоминает очередь к зубному на октябрьском... с пяти часов :rofl: очереди ничем не победишь... я когда сидела четвертая.... девочка с 7:30 в очереди сидеа первая.... и нифига первой она не вошла.... там все очень хитро :lol: мне вот в четверг туда

Я в прошлый четверг ходила анализ сдавала и хотела у гинеколога спросить, так я приехала к 7:30, а вышла оттуда в 12!а я только спросить, учесть, что как прилетела туда сразу очередь заняла и была уже третья!

7h47aa4z.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...