Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

cherepaha, спасибо за совет... платно скорее всего не потянуть, тем более в два раза больше отпрашиваться с работы, если ходить к двум врачам.... просто даже почитав мнения не пойму к кому можно пойти, чтоб то же самое не получилось)

masya, я не говорю, что она плохой человек, она ко мне тоже с улыбкой и добродушно, просто она пытается угодить всем, куча народу без очереди и сидишь три часа неизвестно ради чего, к ней из-за этого сильно не набегаешься))))))))))))

Tanya22. а с кровотечением лучше не в поликлиннику, а как я сразу на такси и в больничку, можно так же по скорой.... приняли сразу.... две недели там провела.... народу много очень, но не отказали, я даже на учете еще не стояла)

Я-МАМА, а вы у какого врача наблюдаетесь? инересно, если врачу высказать недовольство, но не в грубой форме, а с глазами кота из шрека, что-нить поменяется? :rolleyes: или бесполезно?

cherepaha, спасибо за совет... платно скорее всего не потянуть, тем более в два раза больше отпрашиваться с работы, если ходить к двум врачам.... просто даже почитав мнения не пойму к кому можно пойти, чтоб то же самое не получилось)

хоть и не ко мне. врачи ЖК могут принимать отдельно. как бы получается она вас ведет по консультации но в удобное для вас время ;) норматив посещений: сначала 1р/мес или 3 нед. с 20 недели каждые 2 недели, с 30 недели каждую неделю. около 20 почещений а то и меньше. 10К. зато Отношение

Я-МАМА, а вы у какого врача наблюдаетесь? инересно, если врачу высказать недовольство, но не в грубой форме, а с глазами кота из шрека, что-нить поменяется? :rolleyes: или бесполезно?

я стою на учете у лосевой. с первого взгляда она мне не понравилась..ну а потом вроде нечиго. не скажу что она особо разговорчивая. да и мне это особо и не нужно в этот раз-чем быстрее прием закончиться тем лучше))) главное чтоб осмотрела и результаты анализов сказала. впервую беременность стояла у андреевой-вот это супер врач. но увы она уже там не принимает..

я стою на учете у лосевой. с первого взгляда она мне не понравилась..ну а потом вроде нечиго. не скажу что она особо разговорчивая. да и мне это особо и не нужно в этот раз-чем быстрее прием закончиться тем лучше))) главное чтоб осмотрела и результаты анализов сказала. впервую беременность стояла у андреевой-вот это супер врач. но увы она уже там не принимает..

но очереди у нее тоже есть. вроде и не много народу но принимает часа по пол каждого

Sista, я в итоге еще больше запуталась что мне делать :lol:

Я-МАМА, ясненько.... может и не бегать мне тогда от врача к врачу.... сидеть в своих очередях ради взвешивания, а если чего испугает, то к платному сбегать и успокоиться :)

Стою на учете у Густавиной. Перед тем, как встать на учет попала на сохранение в гор.больницу. Вела меня там Елена Викторовна - золотой человек! Когда я выписывалась и спросила к кому в 3-й пол-ке вставать на учет, то она посоветовала Густавину, но если будут какие-либо вопросы, то всегда можно обратиться к ней (к Елене Викторовне). Так что, еще тогда я выбрала для себя такой вариант.

freziya.... жаль что Елена Викторовна не дает номер, иначе бы её замучили.... наверное съезжу к ней в 12 недель перед тем как дюфастон начать снижать))))) не выгонит же она меня)))))))))

МамаВики а мы к летним или уже осенним деткам относимся?)))))))))

Флоша и freziya присоединяйтесь к летним и Осенним деткам

мы весенние :562108:

freziya.... жаль что Елена Викторовна не дает номер, иначе бы её замучили.... наверное съезжу к ней в 12 недель перед тем как дюфастон начать снижать))))) не выгонит же она меня)))))))))

конечно съездите, хуже не будет :) еще к ней же можно по записи в Здоровый мир попасть

freziya спасибки, вот если чего в здоровый мир и попытаюсь съездить, а если там не поймаю, то в больнице точно :lol: останусь пока у Густавиной, может в будущем у нее больше времени на меня будет!!!!!!!

Спасибо девочки! Сейчас нет кровотечения.....

ПетербурЖенька

Девочки, в субботу еду в ставать на учет! Уже "официальности" захотелось! :)

Насчет Егоровой - тоже собираюсь к ней, если что. Только бы знать дни, в которые она дежурит, т.к. как-то я приезжала к ней в больницу вечером, никого нет, спокойно, она спокойная, все внимательно посмотрела и т.д. А с утра ездила, она вся в бегах и все быстренько-быстренько. Я люблю, чтоб с толком, с расстановкой!

freziya спасибки, вот если чего в здоровый мир и попытаюсь съездить, а если там не поймаю, то в больнице точно :lol: останусь пока у Густавиной, может в будущем у нее больше времени на меня будет!!!!!!!

я тоже на учете у Густавиной, она мне старшую дочурку сохранила, а во вторую беременность я к ней не попала, т.к. она из 1 жк ушла во вторую, а я не знала...конечно, очереди у нее бешеные всегда,народ без очереди постоянно ломиться...но я когда попадаю в кабинет, пока не уточню, что мне нужно, не ухожу, она всегда на все вопросы отвечает, не смотря на то, что прием у нее до 14. а я в кабинет зашла в 15,30.Я могу ее сравнивать с разницей в 13 лет - разница есть, мне кажется она тогда была более внимательна,мне кажется вся ее суета от обилия пациентов...но врач она хороший, я ей доверяю,так что придется мириться с очередями к ней на прием. Сейчас у меня угрозы не было, но проблемы с печенью, она все мне обьяснила по анализам, успокоила. А 13 лет назад у меня была беременность с угрозой, после выкидыша, от больницы я отказалась, и она мне сохранила...и всю б.надо мной тряслась...

Конечно, контакт с врачом очень важен, поэтому если что то не складывается, лучше мне кажется менять врача,т.к. очень важно во время беременности спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо. Я во вторую б. стояла на учет у Мульдт, вот с ней контакта не было никакого, а после того, как я отказалась от сервисных родов, она вообще потеряла ко мне интерес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...