Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ЖК в последнюю очередь сдадут, так что, беременюшечки, вам еще точно до родов ходить на сиреневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Добрый день! девочки хотела посоветоваться по врачу. все очень хвалят Густавину, ну и я решила, что после сохранения сразу к ней на учет потопаю(в 8недель)... взяла номерок, в итоге три часа в очереди и только направление на кровь и приходить через три дня вставать на учет, пришла, еще 2 часа в очереди утренней и мне завели карточку померив мне только вес и всё я как-то расчитывала на более внимательное отношение при угрозах.... она даже не спросила, что я пью, как я себя чувствую.... я спросила, а если что-то ни так будет? на что она ответила: тогда пойдет кровь и всё мое общение с ней.... назначили мне узи на 12 недель и прием после узи.... волнуюсь, т.к. знаю, что девченки которые лежали со мной в больнице стоят на учете в ЖК№1 и на приемы ходят и врачей уже прошли и витамины и таблетки им назначают, а я все сама себе вопрос: стоит ли перейти в другую ЖК к другому врачу? знаю, что до 12 недель это можно сделать(просто на днях дико болел живот, поехала на платное узи, там рассказала про врача и мне предложили перейти в их консультацию) .... а я не знаю, что мне делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Добрый день! девочки хотела посоветоваться по врачу.мне в первую беременность было важно, чтоб врач могла со мной поговорить - ну - тревоги, страхи и проч. Если для Вас это так важно - ищите врача, с которым будет комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 cherepaha,спасибо за ответ, первая Б очень быстро сорвалась, поэтому мне сказали рано вставать на учет(чтоб за мной наблюдали) а тут как мне кажется какая-то безответственность... так обидно!!! временами кажется оставлю как есть, а временами хочется сорваться и пойти к врачу другому за вниманием.... вот с пятницы все решить не могу, просто не понмаю надо ли мне ей об этом сообщить? или можно просто уйти и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Флоша, а вы уверены что другой врач будет внимательней? вам бы надо за денюжку к кому-нить попроситься - сразу будет и внимание и адекватные меры.поспрашивайте девочек, есть ли врачи которые ведут одновременный прием и в консультации и в частных кабинетах. так будет для вас со всех сторон удобнее. когда такого врача найдете и договоритесь с ним, можно будет подойти к зав.консультацией и ей сказать - "вы знаете, у меня первая ЗБ, я боюсь, встала на учет к такой-то но там такие очереди, короче я выбрала другого врача, вы не могли мне помочь урегулировать этот вопрос?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Sista, в том -то и дело, что не уверенна... так бы сразу уже перешла.... очень не хочется поменять шило на мыло)))))) а перейти я так поняла можно только до 12 недель, мне узистка так сказала, что у меня есть две недели на раздумье)))))) и ещехотела про узи спросить, я просто слышала не чень отзывы об узи в третьей поликлиннике, точнее об отношении к беременным, а от первой ЖК мне понравилось ка делали( может потому что платно конечно ) платно -это конечно хоршо, но тоже нужно быть точно уверенной к кому идти.... я б наверное к Егоровой Елене Викторовне пошла, она меня сохраняла, хорошая женщина, но мне кажется она не ведет беременных, а только в больнице работает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 все к Егоровой хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я у Раскошной наблюдаюсь,нам уже 33недели Она в первой консультации,на Сиреневом,мне очень нравится,и подскажет,и объяснит все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 вот с пятницы все решить не могу, просто не понмаю надо ли мне ей об этом сообщить? или можно просто уйти и всё? сходить к заведующей - она чудесная - спросить ее. Раскошную сильно хвалят в плане человеческого отношения. Почитайте тему - здесь много чего написано, с разных точек зрения.ИМХО, вариант с оплаченным врачом проще всего, если средства позволяют. Если нет - то формально наблюдаться в поликлинике, а с вопросами - к тому врачу, к которому есть доверие (к той же Егоровой, если она согласится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Да,в который раз убеждаюсь,что Густавина все таки человек настроения...У меня как то сразу с ней сложились отношения,я со всеми проблемами к ней бегала,даже если мне прием в другой день был назначен.А у подруги тоже были проблемы,и она от Густавиной ушла к Кошелевой,та хоть и грубовата,но следит за состоянием и проблемами...Еще Лосева в третьей хороший врач(она же и завед.,по-моему).Я думаю,вам все таки лучше поменять врача,раз с самого начала не заладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Sista, в том -то и дело, что не уверенна... так бы сразу уже перешла.... очень не хочется поменять шило на мыло)))))) а перейти я так поняла можно только до 12 недель, мне узистка так сказала, что у меня есть две недели на раздумье)))))) и ещехотела про узи спросить, я просто слышала не чень отзывы об узи в третьей поликлиннике, точнее об отношении к беременным, а от первой ЖК мне понравилось ка делали( может потому что платно конечно )платно -это конечно хоршо, но тоже нужно быть точно уверенной к кому идти.... я б наверное к Егоровой Елене Викторовне пошла, она меня сохраняла, хорошая женщина, но мне кажется она не ведет беременных, а только в больнице работает))))))) сама наблюдаюсь в третьей поликлинике-и узи прохожу только там. всегда замечательное отношение. выхожу с кабинета с кучей положительных эмоцийй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, вот и я отпишусь... Узналала я что беременная и сразу полезла на форум читать о врачах...Хотела встать на учет в 3 поликлинику, так как близко ездить(живу в любятово)...24 января у меня появилось кровотечение..25 я бегом к врачу, по отзывам пошла к Густавиной..Отсидев 4 часа, она сказала, что все впорядке..Это нормально на раннем сроке. Сказала пить дюфостон и придти через неделю,т.е 1.02...Я прихожу к ней с утра отсидев 2,5 часа ушла не дождавшись, что примет, хотя я была в очереди вторая...Приехала в обед, под конец рабочего дня (мне нужно было узнать результаты мазка и записаться на узи)... Пришла к ней в кабинет и говорю, я должна к вам сегодня придти за тем-то, за тем-то.... И говорю, что сильно болит живот и пясница..На что она мне сказала все нормально, не посмотрев отправила домой...Дала какую-то брашюрку по питанию во время беременности и лактации...Приди 5.02, у меня нет твоей карточки она на какой-то проверке...Я мужу говорю, что так не должен сильно болеть живот, он повез меня сразу в ЖК, номерок дали к Климовой...Она приняла меня, посмотрела, поставила скор 8 недель и выписала направление в больницу на сохранение( угрожающий выкидыш Кальцит).Съездив 1.02 после ее приема в больницу в госпитализации отказали из-за нехватки мест... Я вчера прихожу к ней и говорю, что отказали в гопитализации....Она сразу пошла узнала про стационар и сказала, что прежде чем туда попасть нужно встать на учет...Я не раздумывая встала к ней... Теперь с завтрашнего дня я буду на дневном стационаре... У меня уже 9 недель, очень повышено давление....делайте сами выводы идти или не идти к Густавиной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.