Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а что за доктор Хрусталева в ЖК1 на Сиреневом? Это новая врач или старая с новой фамилией? Сейчас позвонила в регистратуру, сказали, что на моем участке (Рижский микрорайон) эта врач. А я первый раз слышу такую фамилию.

привет всем! девочки, прочитала всю темку, но так и не нашла ответа...подскажите, если я по прописке отношусь к ЖК 1, могу я встать на учет в ЖК 2? хочу к Густавиной! доверяю только ей!

да,можете :)

а не подскажете, как это сделать? идти в регистратуру? или прямо в кабинет к Густавиной?

да,можете :)

а не подскажете, как это сделать? идти в регистратуру? или прямо в кабинет к Густавиной?

можно прямо в кабинет, а там она уже сама подскажет что да как :)

В третьей поликлинике своя система. Регистратура у жк отдельная. Идете туда (справа от гардероба дверь там написано регистратура женской консультации), с полюсом, на Вас заводят карту, вносят данные в комп. И уже с этой картой идете к врачу

В третьей поликлинике своя система. Регистратура у жк отдельная. Идете туда (справа от гардероба дверь там написано регистратура женской консультации), с полюсом, на Вас заводят карту, вносят данные в комп. И уже с этой картой идете к врачу

САСИБО, ЗАВТРА ПОЙДУ.

кто к стоматологу за справкой собирается в обл. стоматологию. сейчас беременюшек 2 раза в неделю принимают. вт и чт. время не подскажу только. мне сегодня вообще карточку отказались давать :blink: Но я наглая моська прорвалась. на все ушло 5 минут, тк не было даже очереди в кабинет дежурный.

кто к стоматологу за справкой собирается в обл. стоматологию. сейчас беременюшек 2 раза в неделю принимают. вт и чт. время не подскажу только. мне сегодня вообще карточку отказались давать :blink: Но я наглая моська прорвалась. на все ушло 5 минут, тк не было даже очереди в кабинет дежурный.

повезло. я пришла в пн - мне сказали в любой день приходите с 16 до 19(( отсидела в очереди 2 часа. чтобы мне мельком пасть посмотрели и поставили штампик( а сколько раз нужно стоматолога посещать?

2 раза.

я сдавала анализы в жк..и поэтому была в стоматологии в 8 утра :) мне такое совсем не свойственно, дети подбросили по дороге в сад. поэтому я пришла и доктор дежурный вместе со мной

повезло. я пришла в пн - мне сказали в любой день приходите с 16 до 19(( отсидела в очереди 2 часа. чтобы мне мельком пасть посмотрели и поставили штампик( а сколько раз нужно стоматолога посещать?

А разве нельзя теперь у своего платного стоматолога это сделать? Мне моя все написала у которой я зубы лечу, никаких проблем и бесплатно.

А разве нельзя теперь у своего платного стоматолога это сделать? Мне моя все написала у которой я зубы лечу, никаких проблем и бесплатно.

можно, конечно. Я в прошлый раз так делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...