Николаева Ольга 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо! Правда, лучше перестраховаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня вот возде пупка венка видна, тоже такое ощущение будто посинел немного__,) то видно её, то нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки подскажите пожалуйста,переехали с другого города и мне надо становится на учёт а куда,к кому и как не знаю,живем на коммунальной 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки подскажите пожалуйста,переехали с другого города и мне надо становится на учёт а куда,к кому и как не знаю,живем на коммунальной 72 вам надо ехать на Сиреневый бульвар, д.9 (сложно объяснить как туда пройти, поэтому яндекс-карты вам в помощь. могу сказать только,что если поедете на автобусе, то садитесь на 30 или 25 - доедете без пересадок). врача любого выбираете (в этой темке, да и на форуме много обсуждалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки подскажите пожалуйста,переехали с другого города и мне надо становится на учёт а куда,к кому и как не знаю,живем на коммунальной 72 вам надо ехать на Сиреневый бульвар, д.9 (сложно объяснить как туда пройти, поэтому яндекс-карты вам в помощь. могу сказать только,что если поедете на автобусе, то садитесь на 30 или 25 - доедете без пересадок). врача любого выбираете (в этой темке, да и на форуме много обсуждалось)а вот я тут и читала и поняла что есть жк№1 и жк№2 а на сиреневом этот какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 жк№1 на сиреневом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а жк №2 - это при городской поликлиники №3 (на ипподроме которая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina23 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, надо становится на учет, определится не могу к кому в жк1 , посоветовали Федорову и Дмитриеву. Ни одного и другого врача не знаю, кого вы посоветовали бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, надо становится на учет, определится не могу к кому в жк1 , посоветовали Федорову и Дмитриеву. Ни одного и другого врача не знаю, кого вы посоветовали бы?Мне Федорова понравилась больше. Дмитриева тоже хороший врач, но мне она не очень аккуратной показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки а до какого времени врачи в жк№1 принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 часов до 8 вроде вторая смена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я вот совсем недавно ещё стояла на учёте в ЖК на Сиреневом (№1) у Ольги Владимировны Раскошной, я ей вполне довольна! Мне её в своё время тоже посоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.