Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня вот возде пупка венка видна, тоже такое ощущение будто посинел немного__,) то видно её, то нет)

Девочки подскажите пожалуйста,переехали с другого города и мне надо становится на учёт а куда,к кому и как не знаю,живем на коммунальной 72

Девочки подскажите пожалуйста,переехали с другого города и мне надо становится на учёт а куда,к кому и как не знаю,живем на коммунальной 72

вам надо ехать на Сиреневый бульвар, д.9 (сложно объяснить как туда пройти, поэтому яндекс-карты вам в помощь. могу сказать только,что если поедете на автобусе, то садитесь на 30 или 25 - доедете без пересадок). врача любого выбираете (в этой темке, да и на форуме много обсуждалось)

вам надо ехать на Сиреневый бульвар, д.9 (сложно объяснить как туда пройти, поэтому яндекс-карты вам в помощь. могу сказать только,что если поедете на автобусе, то садитесь на 30 или 25 - доедете без пересадок). врача любого выбираете (в этой темке, да и на форуме много обсуждалось)

а вот я тут и читала и поняла что есть жк№1 и жк№2 а на сиреневом этот какая?

а жк №2 - это при городской поликлиники №3 (на ипподроме которая)

Девочки, надо становится на учет, определится не могу к кому в жк1 , посоветовали Федорову и Дмитриеву. Ни одного и другого врача не знаю, кого вы посоветовали бы?

Девочки, надо становится на учет, определится не могу к кому в жк1 , посоветовали Федорову и Дмитриеву. Ни одного и другого врача не знаю, кого вы посоветовали бы?

Мне Федорова понравилась больше. Дмитриева тоже хороший врач, но мне она не очень аккуратной показалась.

Девочки а до какого времени врачи в жк№1 принимают?

часов до 8 вроде вторая смена

Я вот совсем недавно ещё стояла на учёте в ЖК на Сиреневом (№1) у Ольги Владимировны Раскошной, я ей вполне довольна! Мне её в своё время тоже посоветовали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...