Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, как сейчас дело обстоит с больничными? Дают ли сейчас, если попросить? У меня одна беременная знакомая, хочет попросить больничный надолго, у меня спрашивала совета, я так сказала, что мне давали без проблем (помню как сейчас этот ажиотаж вокруг свиного гриппа - не хотела ходить на работу, так как казалось, что вокруг все заразные). А сейчас тоже могут без проблем дать или заморочки может появились какие?

больнычные просто так не дадут, дневной стационар предлагают...

А мне кажется что могут дать, только не на долго. Недельки на 2 дадут. Если беременная. Просто попросить надо хорошенечко доктора.

девочки, а кто-нибудь у Дурасовой стоял на учете? Что о ней можете сказать??

А мне кажется что могут дать, только не на долго. Недельки на 2 дадут. Если беременная. Просто попросить надо хорошенечко доктора.

Я просила у Дмитриевой, она не дала, действительно, на стационар предложила. Но мне у нее и справку о беременности выклянчивать пришлось. Говорю: дайте хоть о переводе на другую работу. Она: ты директор, какие у тебя физические нагрузки? :crazy:

Николаева Ольга

Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого не была небольшая синева вокруг пупка? Что-то у меня проявляется в течении дня...

Нет,у меня не было ниразу

так а беспокоит?болит?мож у врача спросить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого не была небольшая синева вокруг пупка? Что-то у меня проявляется в течении дня...

Сходите к доктору. Береженого Бог бережет.

У меня, кстати, не было такого.

Николаева Ольга

Да нет, ничего не беспокоит, не болит... В понедельник была на УЗИ, всё в порядке... К врачу только 3 декабря, наверное пойду раньше... Спасибо большое за ответы.

ну вот девченки в нете пишут что просто так венки просвечиваются,типа спрашивали у доктора и такой ответ,ну все равно лучше перестраховаться конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...