Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, подскажите, как сейчас дело обстоит с больничными? Дают ли сейчас, если попросить? У меня одна беременная знакомая, хочет попросить больничный надолго, у меня спрашивала совета, я так сказала, что мне давали без проблем (помню как сейчас этот ажиотаж вокруг свиного гриппа - не хотела ходить на работу, так как казалось, что вокруг все заразные). А сейчас тоже могут без проблем дать или заморочки может появились какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 больнычные просто так не дадут, дневной стационар предлагают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А мне кажется что могут дать, только не на долго. Недельки на 2 дадут. Если беременная. Просто попросить надо хорошенечко доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 девочки, а кто-нибудь у Дурасовой стоял на учете? Что о ней можете сказать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А мне кажется что могут дать, только не на долго. Недельки на 2 дадут. Если беременная. Просто попросить надо хорошенечко доктора.Я просила у Дмитриевой, она не дала, действительно, на стационар предложила. Но мне у нее и справку о беременности выклянчивать пришлось. Говорю: дайте хоть о переводе на другую работу. Она: ты директор, какие у тебя физические нагрузки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого не была небольшая синева вокруг пупка? Что-то у меня проявляется в течении дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Нет,у меня не было ниразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Даже и не знаю, бить тревогу или это растяжка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 так а беспокоит?болит?мож у врача спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого не была небольшая синева вокруг пупка? Что-то у меня проявляется в течении дня...Сходите к доктору. Береженого Бог бережет.У меня, кстати, не было такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Да нет, ничего не беспокоит, не болит... В понедельник была на УЗИ, всё в порядке... К врачу только 3 декабря, наверное пойду раньше... Спасибо большое за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ну вот девченки в нете пишут что просто так венки просвечиваются,типа спрашивали у доктора и такой ответ,ну все равно лучше перестраховаться конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.