tufelka8 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 смотря на что мазки, они какие-то сами берут, на какие-то направляют в кабинет (1 жк)Мне на кресле брали мазки.Только через две недели результат узнала Спасибо большое ) А карту в регистратуре заводят , если в ЖК карты не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 смотря на что мазки, они какие-то сами берут, на какие-то направляют в кабинет (1 жк)Мне на кресле брали мазки.Только через две недели результат узнала Спасибо большое ) А карту в регистратуре заводят , если в ЖК карты не было? да в регистратуре заводят. я когда на учет во 2 консультации становилась так сам гинеколог перед обходом врачей на меня карту завел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tufelka8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tufelka8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультацияА карты у меня там в принципе и нет, они и заведут сами? А потом за номерком в регистратуру, чтобы попасть к конкретному врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 так вы просто в регистратуру обратитесь, вам и карту заведут и номерок дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультацияА карты у меня там в принципе и нет, они и заведут сами? А потом за номерком в регистратуру, чтобы попасть к конкретному врачу?во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультацияА карты у меня там в принципе и нет, они и заведут сами? А потом за номерком в регистратуру, чтобы попасть к конкретному врачу?во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием да тогда там и скажете к какому врачу хотите. ну или можно в регистратуре просто завести картточку и идти к тому врачу к которому хотите и спрашивать примет ли он вас. ведь у гинеколога все равно общая очередь до сих пор не понимаю зачем там номерки дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 ]во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием это и есть регистратура ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 ]во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием это и есть регистратура ЖК все тупею совсем. да так же и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tufelka8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультация А врач может еще и отказать в приеме? если не по бер пришел?А карты у меня там в принципе и нет, они и заведут сами? А потом за номерком в регистратуру, чтобы попасть к конкретному врачу?во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием А еще вопрос , если я не по беременности в ЖК обращусь, за картой и номерком тоже в регистратуру? на счет первой консультации не знаю а во второй приходишь за номерком там тебе и карту сразу выдадут. но там надо не в саму регистратуру а в кабинет где и написна женскаяконсультацияА карты у меня там в принципе и нет, они и заведут сами? А потом за номерком в регистратуру, чтобы попасть к конкретному врачу?во 3 полинлинике где находится 2 консультация в самой регистратуре не дают номерки к гинекологу. вам все равно надо будет в кабинет рядом с гардеробом там написано женская консультация там на вас и выпишут карточку и скажут когда прийти на прием да тогда там и скажете к какому врачу хотите. ну или можно в регистратуре просто завести картточку и идти к тому врачу к которому хотите и спрашивать примет ли он вас. ведь у гинеколога все равно общая очередь до сих пор не понимаю зачем там номерки дают Спасибо за ответы... Только не поняла... врач может не принять , если к нему на прием не по Беременности пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо за ответы... Только не поняла... врач может не принять , если к нему на прием не по Беременности пришел?А с какой стати? ЖК для всех женщин, а не только для беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tufelka8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А во 2 ЖК и 1 ЖК к кому лучше, в случаях патологии шейки матки обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.