Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

я встала к Лосевой но пока не поняла мое иль не мое))) отругала зачем я на узи ходила надо было к ней сразу идти. а еще что я так поздно встала на учет видите начало 11 недели это уже такой огромный срок. поэтому наверно все таки пойду ка я к Густавиной тем более она в понедельник говорят выходит.

прямо так и отругала? просто не представляю себе ее ругающейся?

честно отругала. было желание встать и уйти.еле себя сдержала. просто до меня так и не дошло почему я должна была к ней бежать а не на узи. правда потом она меня осмотрела и уже без повышения голоса. да и еще не понравился момент сказала мне прийти в субботу на что я ей говорю мне не с кем оставить ребенка муж работает дедушек-бабушек тут нет да и садики по выходным не работают на что она мне я тут за ним смотреть не собираюсь. я тогда сказала что приду в понедельник на что она ну ладно приходи с ним только пусть тихонько сидит. может я конечно просто под горячую руку попалась до меня там девушка 40 минут отсидела

Я частенько с ребенком по лету ходила на прием. На кресле же не смотрят, а давление-вес и поговорить можно и при нем. Я прям в кабинет с ним заходила. И никогда мне врач не слова не сказала. Терь даже спрашивает про него )

Я у Неваленной наблюдаюсь

я встала к Лосевой но пока не поняла мое иль не мое))) отругала зачем я на узи ходила надо было к ней сразу идти. а еще что я так поздно встала на учет видите начало 11 недели это уже такой огромный срок. поэтому наверно все таки пойду ка я к Густавиной тем более она в понедельник говорят выходит.

прямо так и отругала? просто не представляю себе ее ругающейся?

честно отругала. было желание встать и уйти.еле себя сдержала. просто до меня так и не дошло почему я должна была к ней бежать а не на узи. правда потом она меня осмотрела и уже без повышения голоса. да и еще не понравился момент сказала мне прийти в субботу на что я ей говорю мне не с кем оставить ребенка муж работает дедушек-бабушек тут нет да и садики по выходным не работают на что она мне я тут за ним смотреть не собираюсь. я тогда сказала что приду в понедельник на что она ну ладно приходи с ним только пусть тихонько сидит. может я конечно просто под горячую руку попалась до меня там девушка 40 минут отсидела

Я частенько с ребенком по лету ходила на прием. На кресле же не смотрят, а давление-вес и поговорить можно и при нем. Я прям в кабинет с ним заходила. И никогда мне врач не слова не сказала. Терь даже спрашивает про него )

Я у Неваленной наблюдаюсь

не видимо я тогда к ней просто под горячую руку попала))) хороший врач)

я один раз к ней сидела в очереди и за пару человек до меня была женщина с дочкой. Дочь ее вела себя, мягко говоря, отвратительно. Пока в очереди были - она носилась по коридору, облизывала зеркало, скидывала на пол лежащую на подоконнике папку...На замечания матери показывала ей язык, ну мать и успокаивалась на этом. А когда они в кабинет зашли - она постоянно выбегала из него, потом начала вырывать ручку дверную, скидывать все что в кабинете доставала на пол - ужас! Может, в Ваш тот день кто-то с похожим по поведению ребенком был - вот и попались под горячую руку.

я один раз к ней сидела в очереди и за пару человек до меня была женщина с дочкой. Дочь ее вела себя, мягко говоря, отвратительно. Пока в очереди были - она носилась по коридору, облизывала зеркало, скидывала на пол лежащую на подоконнике папку...На замечания матери показывала ей язык, ну мать и успокаивалась на этом. А когда они в кабинет зашли - она постоянно выбегала из него, потом начала вырывать ручку дверную, скидывать все что в кабинете доставала на пол - ужас! Может, в Ваш тот день кто-то с похожим по поведению ребенком был - вот и попались под горячую руку.

до меня была девушка так она так долго там отсидела просто ужас..что там с ней делали не знаю и вышла видно что плакала( видимо поэтому. да ладно врачи тоже люди-и бывает плохое настроение. главное сейчас о ней мнение поменялось-да и как врач все расскажет)

О-фи-геть!!! :blink:

О-фи-геть!!! :blink:

как это врач вытерпела

:o

как это врач вытерпела

:o

не знаю!она после вышла куда-то на пять минут, потом вернулась и уже спокойно дальше прием вела. Может, после этого она и сказала Вам

сказала мне прийти в субботу на что я ей говорю мне не с кем оставить ребенка муж работает дедушек-бабушек тут нет да и садики по выходным не работают на что она мне я тут за ним смотреть не собираюсь. я тогда сказала что приду в понедельник на что она ну ладно приходи с ним только пусть тихонько сидит.

У меня на работе как-то попадались периодически такие дети - так потом неделю как минимум глаз дергался при виде любой мамы с ребенком)))

Дети разные бывают...

Просто ппц...

А самой маме как неудобно - то было наверно из-за такого повидения

Мой, Слава Богу, любитель айфона. Тихо-спокойно в кабинете играл, пару раз погромче делал и больше не вредил

Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???

Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти???

Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???

Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти???

вы в принципе можете сами выбирать себе врача. а в регистратуре, когда будете брать номерок - скажите, что становиться на учет пришли и вас тогда направят к врачу, которой приписан ваш район. а ЖК находится на Сиреневом, там где детская стоматология

только идите попозже, большинство из них не любят в 6 недель на учет ставить. после 8 недель идите. а если ну очень хочется, сходите платно куда-нить в мед.центр

только идите попозже, большинство из них не любят в 6 недель на учет ставить. после 8 недель идите. а если ну очень хочется, сходите платно куда-нить в мед.центр

Ну почему не любят то? У меня оч. много знакомых, кто бежал в ЖК (к разным врачам), только увидев 2 полоски)))) Они просто вам выпишут все напрвляния на анализы и как раз дадут недельки 3 на их сдачу, а вот когда все сдадите, придете, вас и на учет уже поставят, там и срок уже недлель 8-9 дубет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...