Натали 1513 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 там же электронная запись есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odin-4elovek 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 я у Швецовой наблюдаюсь...спокойная,добрая,понимающая доктор...очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutik 2 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а я тоже у Шевцовой,но она мне не нравиться,а менять врача уже поздно,рожать скоро....надо было раньше поменять,но как то все откладывала...мне больше понравилась Раскошная,я у неё на дневном стационаре была)очень хорошая женщина,и посюсюкает и успокоит) рассказывала, что не так и как с этим бороться,а Шевцова только в карте напишет и все до свиданья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я встала к Лосевой но пока не поняла мое иль не мое))) отругала зачем я на узи ходила надо было к ней сразу идти. а еще что я так поздно встала на учет видите начало 11 недели это уже такой огромный срок. поэтому наверно все таки пойду ка я к Густавиной тем более она в понедельник говорят выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я встала к Лосевой но пока не поняла мое иль не мое))) отругала зачем я на узи ходила надо было к ней сразу идти. а еще что я так поздно встала на учет видите начало 11 недели это уже такой огромный срок. поэтому наверно все таки пойду ка я к Густавиной тем более она в понедельник говорят выходит.прямо так и отругала? просто не представляю себе ее ругающейся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Густавина уже сегодня там была, но не принимала. бумажные дела делала и народ в декрет провожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я встала к Лосевой но пока не поняла мое иль не мое))) отругала зачем я на узи ходила надо было к ней сразу идти. а еще что я так поздно встала на учет видите начало 11 недели это уже такой огромный срок. поэтому наверно все таки пойду ка я к Густавиной тем более она в понедельник говорят выходит.прямо так и отругала? просто не представляю себе ее ругающейся? честно отругала. было желание встать и уйти.еле себя сдержала. просто до меня так и не дошло почему я должна была к ней бежать а не на узи. правда потом она меня осмотрела и уже без повышения голоса. да и еще не понравился момент сказала мне прийти в субботу на что я ей говорю мне не с кем оставить ребенка муж работает дедушек-бабушек тут нет да и садики по выходным не работают на что она мне я тут за ним смотреть не собираюсь. я тогда сказала что приду в понедельник на что она ну ладно приходи с ним только пусть тихонько сидит. может я конечно просто под горячую руку попалась до меня там девушка 40 минут отсидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет! Кто-нибудь наблюдался у Лосевой В.В. в Ж.К. №2??? Что-то не понимаю, нормальная она или нет... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас уже 18 недель, так за всё это время меня только взвешивают, один раз измерили давление, сдавала кровь и мочу... Больше ничего, живот не измеряют, не слушают... Или ещё рано? Анализы на инфекции должны брать какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет! Кто-нибудь наблюдался у Лосевой В.В. в Ж.К. №2??? Что-то не понимаю, нормальная она или нет... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас уже 18 недель, так за всё это время меня только взвешивают, один раз измерили давление, сдавала кровь и мочу... Больше ничего, живот не измеряют, не слушают... Или ещё рано? Анализы на инфекции должны брать какие-нибудь?я наблюдалась у нее, хороший и толковый врач! я, конечно, не помню - когда начинают измерять живот, но думаю, что все идет своим чередом почитайте выше, написано же как раз про нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет! Кто-нибудь наблюдался у Лосевой В.В. в Ж.К. №2??? Что-то не понимаю, нормальная она или нет... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас уже 18 недель, так за всё это время меня только взвешивают, один раз измерили давление, сдавала кровь и мочу... Больше ничего, живот не измеряют, не слушают... Или ещё рано? Анализы на инфекции должны брать какие-нибудь? я у нее стаю сейчас 15-16 недель.хожу каждые две недели так моча моя не ахти(( каждый раз давление и вес... один раз на кресле осмотрели а сегодня на кушетки высоту матки измерила и пощупала животик. кровь из пальца тоже один раз сдавала и плюс кровь с вены на скрининг ну и там на группу крови и ому подобное и все. а дала направления проходить врачей так сегодня терапевта прошла. может у вас все хорошо вот она вас и не гоняет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет! Кто-нибудь наблюдался у Лосевой В.В. в Ж.К. №2??? Что-то не понимаю, нормальная она или нет... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас уже 18 недель, так за всё это время меня только взвешивают, один раз измерили давление, сдавала кровь и мочу... Больше ничего, живот не измеряют, не слушают... Или ещё рано? Анализы на инфекции должны брать какие-нибудь? я у нее стаю сейчас 15-16 недель.хожу каждые две недели так моча моя не ахти(( каждый раз давление и вес... один раз на кресле осмотрели а сегодня на кушетки высоту матки измерила и пощупала животик. кровь из пальца тоже один раз сдавала и плюс кровь с вены на скрининг ну и там на группу крови и ому подобное и все. а дала направления проходить врачей так сегодня терапевта прошла. может у вас все хорошо вот она вас и не гоняет))Я к ней ушла от другого врача. Ничего плохого сказать не могу, мне она нравится. Сегодня смотрела на кресле и мазок брала - так аккуратно меня еще ни один врач не смотрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет! Кто-нибудь наблюдался у Лосевой В.В. в Ж.К. №2??? Что-то не понимаю, нормальная она или нет... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас уже 18 недель, так за всё это время меня только взвешивают, один раз измерили давление, сдавала кровь и мочу... Больше ничего, живот не измеряют, не слушают... Или ещё рано? Анализы на инфекции должны брать какие-нибудь? я у нее стаю сейчас 15-16 недель.хожу каждые две недели так моча моя не ахти(( каждый раз давление и вес... один раз на кресле осмотрели а сегодня на кушетки высоту матки измерила и пощупала животик. кровь из пальца тоже один раз сдавала и плюс кровь с вены на скрининг ну и там на группу крови и ому подобное и все. а дала направления проходить врачей так сегодня терапевта прошла. может у вас все хорошо вот она вас и не гоняет))Я к ней ушла от другого врача. Ничего плохого сказать не могу, мне она нравится. Сегодня смотрела на кресле и мазок брала - так аккуратно меня еще ни один врач не смотрел!Интересно... Посмотрю, что дальше будет... Мне постоянно угрозу ставят, на сохранении лежала... Думала, что наоборот должны внимательнее следить... ((( Спасибо большое за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.