Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

второй первый сынуля (3 годика ) вот только в садик пошли)) а линеечки мне не поставить пишут что ошибка. или я глупая)) а вы где на учете стоите

Я стою в жк№1 на сиреневом бульваре :)

девушки кто ходил или ходит с лосевой со 2 консультации. как она как врач

Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая :wub: Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней :562108: ...и медсестра у неё хорошая)))

Я стою на учете у нее,тоже в восторге.Она внимательная,на все вопросы ответит,все расскажет,брошюрок всяких мне про питание беременной надавала :)

Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая :wub: Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней :562108: ...и медсестра у неё хорошая)))

Я стою на учете у нее,тоже в восторге.Она внимательная,на все вопросы ответит,все расскажет,брошюрок всяких мне про питание беременной надавала :)

а кто такая, как зовут, новенькая. в каком кабинете принимает?

Я хожу! Поменяла другого врача на нее. Прием ведет внимательно, очень доброжелательная. От нее ухожу всегда в приподнятом настроении, даже если что-то не очень хорошо. Все объяснит, расскажет. На все мои вопросы я получаю понятные ответы.

Только готовьтесь, народу к ней не мало ходит!

... что, наверное, ещё раз подтверждает, что она хороший врач... коль народу к ней много!

Я хожу! Поменяла другого врача на нее. Прием ведет внимательно, очень доброжелательная. От нее ухожу всегда в приподнятом настроении, даже если что-то не очень хорошо. Все объяснит, расскажет. На все мои вопросы я получаю понятные ответы.

я тоже к ней ходила, когда была беременной и не только. Мне нравится! толковый врач. А народу - это да! причем всегда!

а кто такая, как зовут, новенькая. в каком кабинете принимает?

Зовут ее Фариба Оксана Николаевна,она год назад в Псков переехала с Острова.Принимала в 53 кабинете,а сейчас в 57.

девчонки а зачем тогда дали номерок...там просто по живой очереди??

да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра попаду)))

да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра попаду)))

очередь живая. но номерок все равно должен быть

да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра щпопаду)))

очередь живая. но номерок все равно должен быть

еще раз спасибо))) смотрю что ничего не поменялось что 4 года назад вставала на учет что и сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...