Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 второй первый сынуля (3 годика ) вот только в садик пошли)) а линеечки мне не поставить пишут что ошибка. или я глупая)) а вы где на учете стоите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я стою в жк№1 на сиреневом бульваре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девушки кто ходил или ходит с лосевой со 2 консультации. как она как врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней ...и медсестра у неё хорошая)))Я стою на учете у нее,тоже в восторге.Она внимательная,на все вопросы ответит,все расскажет,брошюрок всяких мне про питание беременной надавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней ...и медсестра у неё хорошая)))Я стою на учете у нее,тоже в восторге.Она внимательная,на все вопросы ответит,все расскажет,брошюрок всяких мне про питание беременной надавала а кто такая, как зовут, новенькая. в каком кабинете принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девушки кто ходил или ходит с лосевой со 2 консультации. как она как врачЯ хожу! Поменяла другого врача на нее. Прием ведет внимательно, очень доброжелательная. От нее ухожу всегда в приподнятом настроении, даже если что-то не очень хорошо. Все объяснит, расскажет. На все мои вопросы я получаю понятные ответы. Только готовьтесь, народу к ней не мало ходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Только готовьтесь, народу к ней не мало ходит!... что, наверное, ещё раз подтверждает, что она хороший врач... коль народу к ней много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девушки кто ходил или ходит с лосевой со 2 консультации. как она как врачЯ хожу! Поменяла другого врача на нее. Прием ведет внимательно, очень доброжелательная. От нее ухожу всегда в приподнятом настроении, даже если что-то не очень хорошо. Все объяснит, расскажет. На все мои вопросы я получаю понятные ответы.Только готовьтесь, народу к ней не мало ходит!я тоже к ней ходила, когда была беременной и не только. Мне нравится! толковый врач. А народу - это да! причем всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я стою на учете у нее,тоже в восторге.Она внимательная,на все вопросы ответит,все расскажет,брошюрок всяких мне про питание беременной надавала а кто такая, как зовут, новенькая. в каком кабинете принимает?Зовут ее Фариба Оксана Николаевна,она год назад в Псков переехала с Острова.Принимала в 53 кабинете,а сейчас в 57. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девчонки а зачем тогда дали номерок...там просто по живой очереди?? да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра попаду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девчонки а зачем тогда дали номерок...там просто по живой очереди?? да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра попаду)))очередь живая. но номерок все равно должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девчонки а зачем тогда дали номерок...там просто по живой очереди?? да и спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы а то аж было страшновато к кому я завтра щпопаду)))очередь живая. но номерок все равно должен быть еще раз спасибо))) смотрю что ничего не поменялось что 4 года назад вставала на учет что и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.