Vesna 159 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 всем привет! срок у нас 37 недель. полежали мы неделю в патологии, ложились с отеками и давлением 130/80 (оно у меня всю беременность такое, чувствую себя нормально), прокапали капельницы, отеки сняли. Делали ктг, то 7 баллов, то 9... (я это связываю с тем, что малыш же не всегда шевелится). Перевели на дневной стационар. И опять начала отекать... но давление норм, анализы тоже. Сегодня пришла, а мне врач и говорит мол нужно тебя обратно класть на постоянное из-за отеков. Я говорю - не надо. В общем она сказала, что выпишет меня в понедельник, но через недельку уже на дородовое положит. Мол, отеки, лишний вес... Сейчас нам 37 неделек, так что недель в 38 мол надо ложиться... А после этого мы сходили на ктг опять, и 7 баллов, малыш похоже спал... Вот и не знаю выпишет ли теперь меня или нет. Девочки, как думаете, могу я написать отказ от госпитализации на дородовое??? Так не хочу ложиться, сижу вот и реву. Пока лежала в патологии насмотрелась, как уколы колят, подготавливают к родам, потом посмотрят на кресле так, что рожают сразу в этот же день... Просто если я себя чувствую отлично, стоит ли ложиться, чтобы меня там обкалывали и роды таким образом вызывали... Да и от ожидания родов в больничных стенах свихнуться можно... Сижу в расстерянности. А если откажусь, потом когда рожать приеду, не будет ли отношение хуже? Как вы думаете?Из патологии один путь - предродовая палата, никто там лишние дни держать не будет. С отёками и давлением не шутите, м.б., проблемы у реб.Я имела ввиду (один путь), что на таком сроке, с такими показателями... вам не дадут перехаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Думаю, что главное думать о том, чтобы с малышом все было хорошо! Ну, больница, это никогда никому не нравится. Меня, когда в патологию положили, я тоже перед этим ревела (вот дура! ) Кстати, могу сказать, что меня никто стимулировать не стал. И это было мнение не только врача, к которой я попала в палату, но и остальных врачей (после общего осмотра). Меня через пару-тройку дней выписали "погулять" недельку, затем снова положили. И даже во второй раз я отлежала неделю, и рожала сама - без стимуляции. Так это учитывая, что отеков не было, и давление было норма. А если что-то не так - надо потерпеть - все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней ...и медсестра у неё хорошая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней ...и медсестра у неё хорошая)))а в каком кабинете она была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 а в каком кабинете она была?самое удивительное, что в моем же, в 57-ом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Сегодня, пока моя врач в отпуске, попала на прием к врачу с фамилией Фариба (как зовут к сожалению не знаю и посмотреть было негде, в списке врачей на 1-ом этаже её не было). Как же она мне понравилась! Насколько же она внимательная, аккуратная и вежливая Если бы собралась за третьим, то обязательно встала бы на учет именно к ней ...и медсестра у неё хорошая)))а в каком кабинете она была?Она новенькая! Работает месяц всего там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 девушки скажите а как теперь встают на учет просто приходишь в тому врачу к какому хочешь. интересует 3 поликлиника (2 консультация которая). 4 года назад надо было прийти записаться а потом тебе скажут к кому попадаешь и когда прийти. подскажите а как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно поздравить? вы у меня спрашиваете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно поздравить? вы у меня спрашиваете?))ну да,а что?не корректно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно поздравить? вы у меня спрашиваете?))ну да,а что?не корректно? ненене я просто не поняла вроде ко мне а вроде может и не ко мне)))) можно поздравить))) уже 11 недель вот теперь надо на учет вставать. пока сына в сад пошел нормально и время есть свободное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну поздравляю вас!!!!!здорово,а какой ребеночек по счету будет?просто линеечки не вижу,не доступны.И присоединяйтесь к нам в весенние детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.