Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девчонки, сегодня началась сильная головная боль и тошнота.. Видимо от боли и тошнит... Сегодня 12й день после зачатия.. Месячных так и нет.. Помнится , несколько раз была головная боль за день–два до месячных.. Но говорят и при начале беременности бывает головная боль от изменения уровня гормонов.. Самочувствие отвратительное. И давление низкое.. Что скажете?а давление точно низкое?в том смысле что померить бы. кофе для беременности не страшен, в больших кол-вах не рекомендуют и все))к варчу сходитьа так, полежать и думать о хорошем, посмотреть фильм позитивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да вчера весь день было низкое. 100 на 60. И вчера и ещё к вечеру вышли очень темно коричневые выделения и сегодня ещё есть.. 12й день получается.. Месячные ждала через пару дней только.. Выделения сначала мазались, а потом стало выходить... Где то 10 мл вышло точно... Скудно конечно, не хочется верить что это месячные... Базальная температура 36.7 . А была 37. Говорят бывает имплантационное кровотечение.. И БТ во время него снижается потом растет. Буду надеяться теперь на него... Иначе как объяснить что с грузи молозиво((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну удачи вам,держу кулачки может все таки беременность,знакомая рассказывала у нее вообще месячные шли до 6 месяца беременности,всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо родная, очень надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 может 100 на 60 не такое уж и низкое.хотя смотря сколько вам лет.в любом случае, удачи, пусть все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 девушки а когда Густавина выйдет с отпуска? и как она как врач. узистка посоветовала к ней встать на приемПро отпуск не подскажу, а как врач - супер! Мои две беременности прошли под ее опекой, по другому не назвать. Очень аккуратная, очень располагающая и очень адекватная женщина. Побольше бы таких. Надежду Андреевну просто уважаю!Юля, подпишусь под каждым словом Тоже уже вторую беременность у неё. А из отпуска она должна выйти в начале октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 спасибо за ответы значит буду точно Густавину с отпуска ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Кто-нибудь болел во время беременности гайморитом?У меня кажется начинается ((((((Были сначала сопли(в прошлый понедельник),капала грипферон,в этот раз тока хуже с него было. В этот Вторник проснулась с утра в ухе побаливало.Я как раз на прием пошла и там пожаловалась на ухо. Неваленная меня за ручку и к Лору. Посмотрел-отит. В носу тоже говорит не порядок. Прописал мне в ухо капли, и таблетки: ровамицин, лизобакт.И в нос ксилен и изофру. Все купила, но побоялась капать в нос там нельзя беременным пишут. На след день уже капать начала потому что болели щеки под глазами уже. Терь не болит вроде особо нигде, пока не пошевелюсь. Особенно при наклоне в голову отдает и ппц. Страшно мне что-то ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 при наклоне обычно уши отдают, или еще если нерв тройничковый застужен. у меня этот неврит частенько бывает - малейший ветерок и все... антибиотики не пью, главное дома сидеть в тепле (бывает в шапке хожу), на улицу не хожу и помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка - в ожидании чуда 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 всем привет! срок у нас 37 недель. полежали мы неделю в патологии, ложились с отеками и давлением 130/80 (оно у меня всю беременность такое, чувствую себя нормально), прокапали капельницы, отеки сняли. Делали ктг, то 7 баллов, то 9... (я это связываю с тем, что малыш же не всегда шевелится). Перевели на дневной стационар. И опять начала отекать... но давление норм, анализы тоже. Сегодня пришла, а мне врач и говорит мол нужно тебя обратно класть на постоянное из-за отеков. Я говорю - не надо. В общем она сказала, что выпишет меня в понедельник, но через недельку уже на дородовое положит. Мол, отеки, лишний вес... Сейчас нам 37 неделек, так что недель в 38 мол надо ложиться... А после этого мы сходили на ктг опять, и 7 баллов, малыш похоже спал... Вот и не знаю выпишет ли теперь меня или нет. Девочки, как думаете, могу я написать отказ от госпитализации на дородовое??? Так не хочу ложиться, сижу вот и реву. Пока лежала в патологии насмотрелась, как уколы колят, подготавливают к родам, потом посмотрят на кресле так, что рожают сразу в этот же день... Просто если я себя чувствую отлично, стоит ли ложиться, чтобы меня там обкалывали и роды таким образом вызывали... Да и от ожидания родов в больничных стенах свихнуться можно... Сижу в расстерянности. А если откажусь, потом когда рожать приеду, не будет ли отношение хуже? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 всем привет! срок у нас 37 недель. полежали мы неделю в патологии, ложились с отеками и давлением 130/80 (оно у меня всю беременность такое, чувствую себя нормально), прокапали капельницы, отеки сняли. Делали ктг, то 7 баллов, то 9... (я это связываю с тем, что малыш же не всегда шевелится). Перевели на дневной стационар. И опять начала отекать... но давление норм, анализы тоже. Сегодня пришла, а мне врач и говорит мол нужно тебя обратно класть на постоянное из-за отеков. Я говорю - не надо. В общем она сказала, что выпишет меня в понедельник, но через недельку уже на дородовое положит. Мол, отеки, лишний вес... Сейчас нам 37 неделек, так что недель в 38 мол надо ложиться... А после этого мы сходили на ктг опять, и 7 баллов, малыш похоже спал... Вот и не знаю выпишет ли теперь меня или нет. Девочки, как думаете, могу я написать отказ от госпитализации на дородовое??? Так не хочу ложиться, сижу вот и реву. Пока лежала в патологии насмотрелась, как уколы колят, подготавливают к родам, потом посмотрят на кресле так, что рожают сразу в этот же день... Просто если я себя чувствую отлично, стоит ли ложиться, чтобы меня там обкалывали и роды таким образом вызывали... Да и от ожидания родов в больничных стенах свихнуться можно... Сижу в расстерянности. А если откажусь, потом когда рожать приеду, не будет ли отношение хуже? Как вы думаете?Из патологии один путь - предродовая палата, никто там лишние дни держать не будет. С отёками и давлением не шутите, м.б., проблемы у реб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 я в прошлую беременность 20 дней отлежала в патологии со своими отеками и давлением...ну допустим отеки и давление можно дома контролировать. а анализ же вы не будете сдавать бегать постоянно? ..в общем, я бы с этим не шутила бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.