Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчонки, сегодня началась сильная головная боль и тошнота.. Видимо от боли и тошнит... Сегодня 12й день после зачатия.. Месячных так и нет.. Помнится , несколько раз была головная боль за день–два до месячных.. Но говорят и при начале беременности бывает головная боль от изменения уровня гормонов.. Самочувствие отвратительное. И давление низкое.. Что скажете?

Девчонки, сегодня началась сильная головная боль и тошнота.. Видимо от боли и тошнит... Сегодня 12й день после зачатия.. Месячных так и нет.. Помнится , несколько раз была головная боль за день–два до месячных.. Но говорят и при начале беременности бывает головная боль от изменения уровня гормонов.. Самочувствие отвратительное. И давление низкое.. Что скажете?

идите к врачу :)

Голова болит из-за низкого давления, а тошнит из-за головной боли. Попейте кофейку.

Голова болит из-за низкого давления, а тошнит из-за головной боли. Попейте кофейку.

ага, с пряничком , а потом к врачу. И он поставит диагноз

Кстати мне врач так говорила делать. У меня такая же боль головная была.

Кофеин ведь нельзя вдруг действительно беременность... Не хочется выкинуть.. Всё жду задержку..осталось несколько дней...

кофеин нельзя в БОЛЬШИХ количествах. если боитесь пить кофе, попейте чай, но там тот же кофеин есть, просто действует он "медленнее", т.е. давление поднимется не скачком, а постепенно.

это вы догадываетесь, что беременны, а многие до задержки и не знают и пьют кофе/чай в обычных количествах. просто и в обычной жизни не стоит злоупотреблять кофеином

Чаек с сахаром и пироженку, а потом поспать в проветриваемом помещении.

А вообще, ко врачу идите. По интернету диагнозы не ставят и беременность уж тем более.

Я вот тоже не знаю как правильнее поступить. Может кто чего посоветуете. Дело в том что когда я пришла вставать на учет у меня было воспаление, которое начала лечить буквально за пару дней до визита к врачу. Естественно предположить что мазки взятые на приеме будут с плохим результатом, через две недели, когда курс закончила, так получилось что сдавала мазок на бакпосев, но результата еще не было .Доктор моя выписала другие свечи, и настоятельно рекомендовала сдать платный анализ на инфекции в конкретном медцентре. На следующий прием мне к ней только 27 числа, вот сижу и думаю дождаться приема и узнать результат мазка на посев или все таки сделать еще и платный анализ. Прям в замешательстве. Что скажете?

у меня тоже было воспаление во время беременности,я сдавала 2анализа посев и платный.

девушки а когда Густавина выйдет с отпуска? и как она как врач. узистка посоветовала к ней встать на прием

девушки а когда Густавина выйдет с отпуска? и как она как врач. узистка посоветовала к ней встать на прием

Про отпуск не подскажу, а как врач - супер! Мои две беременности прошли под ее опекой, по другому не назвать. Очень аккуратная, очень располагающая и очень адекватная женщина. Побольше бы таких. Надежду Андреевну просто уважаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...