Nataika 2375 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня капельки выделяются, заметила только потому что раздетая хожу. И жидкость не белесоватая, а как топленое масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Николь, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастьем!!! Малышику и вам здоровья и хорошего самочувствия!!!Отправили меня в 57 каб., я даже фамилию не спросила. Потом на первом этаже посмотрела, что там принимает Густавина Надежда Андреевна. Не... в 57 сейчас не Густавина, она в отпуске Там пока какой-то другой врач принимает, какой сама еще не знаю, мне туда только через недельку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну если желтоватая или белесоватая, тоо это норма я читала.. А если прозрачная то уже нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Николь, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастьем!!! Малышику и вам здоровья и хорошего самочувствия!!!Отправили меня в 57 каб., я даже фамилию не спросила. Потом на первом этаже посмотрела, что там принимает Густавина Надежда Андреевна.Не... в 57 сейчас не Густавина, она в отпуске Там пока какой-то другой врач принимает, какой сама еще не знаю, мне туда только через недельку)))СПАСИБО! И за информацию, а то пошла бы, по имени отчеству обратилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделюсь своей радостью Во-общем планировали мы с мужем ребенка давно, с Нового 2012 года... И вот – в нашей семье будет пополнение Ох как я волновалась когда увидела вторую полочку на тесте, и ещё на одном тесте, и ещё)))) Ведь у меня был печальный опыт, когда после таких полосочек пришли месячные! Мне тогда так было грустно… И я решила дождаться двухнедельной задержки. Как тянется время!В пятницу, сбежав с работы, поехала в ЖК № 2. Пошла в регистратуру, сдаваться) Завели карточку. Меня спрашивают к какому врачу? (А я же основательно готовилась, перелопала весь этот замечательный форум, выбрала врача, решила что пойду либо к Слупко, либо к Лосевой. И конечно же забыла фамилии! и конечно же было не найти листочек, где они были записаны ). Отправили меня в 57 каб., я даже фамилию не спросила. Потом на первом этаже посмотрела, что там принимает Густавина Надежда Андреевна. Врач меня обрадовала, посоветовала сходить на УЗИ, попить витаминки для беременных и пригласила в след. пятницу. Правда вот записаться на УЗИ удалось только на пятницу. Думаю не страшно, если к врачу пойду в понедельник.Муж теперь каждые 2-3 часа спрашивает про моё самочувствие). Хотя у меня кроме периодических болях в груди и повышенного аппетита ничего не беспокоит.Порадовали близких родственников и друзей. Правда потом прочитала, что рано говорить нельзя, но я не суеверная Счастье стучится в наш дом!!!!!!!!!!!! Написала всё сумбурно, не ругайтесь, по другому не получается Поздравляю!!! Берегите себя!!! Кого хотите? И не болтайте налево-направо про свою радость! Народ же и зависливый бывает, к сожалениюПотом после 12 недель расскажете или сами заметят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю!!! Берегите себя!!!Кого хотите? И не болтайте налево-направо про свою радость! Народ же и зависливый бывает, к сожалениюПотом после 12 недель расскажете или сами заметятСпасибо!Мы старшего мальчика хотим! Во-обще большую семью планируем, и мальчиков, и девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? нормально...у меня тож нет и не было ни в одну беременность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? Нормально, нормально У кого-то оно раньше появляется, у кого-то позже, а у кого-то только после родов. Но сей факт совсем никак не влияет на кол-во и качество грудного молока в будущем Я наоборот уже вся измучилась Чем ближе к родам, тем больше течет. Нижнее белье,майки - все мокрое. Иногда совсем прям конфузные ситуации случаются . Все руки не доходят в магазин сходить за вкладышами для кормящих мам ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? Нормально, нормально У кого-то оно раньше появляется, у кого-то позже, а у кого-то только после родов. Но сей факт совсем никак не влияет на кол-во и качество грудного молока в будущем Я наоборот уже вся измучилась Чем ближе к родам, тем больше течет. Нижнее белье,майки - все мокрое. Иногда совсем прям конфузные ситуации случаются . Все руки не доходят в магазин сходить за вкладышами для кормящих мам ...до того момента, как купила такие вкладыши, подкладывала носовой платочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? Нормально, нормально У кого-то оно раньше появляется, у кого-то позже, а у кого-то только после родов. Но сей факт совсем никак не влияет на кол-во и качество грудного молока в будущем Я наоборот уже вся измучилась Чем ближе к родам, тем больше течет. Нижнее белье,майки - все мокрое. Иногда совсем прям конфузные ситуации случаются . Все руки не доходят в магазин сходить за вкладышами для кормящих мам ...до того момента, как купила такие вкладыши, подкладывала носовой платочека я обычные ежедневки рвала пополам и хватало... Главное, прилепить удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? Нормально, нормально У кого-то оно раньше появляется, у кого-то позже, а у кого-то только после родов. Но сей факт совсем никак не влияет на кол-во и качество грудного молока в будущем Я наоборот уже вся измучилась Чем ближе к родам, тем больше течет. Нижнее белье,майки - все мокрое. Иногда совсем прям конфузные ситуации случаются . Все руки не доходят в магазин сходить за вкладышами для кормящих мам ...до того момента, как купила такие вкладыши, подкладывала носовой платочека я обычные ежедневки рвала пополам и хватало... Главное, прилепить удобновот это фантазия увас, девочки...русская женщина нигде не пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Да уж ))) кто во что горазд )))У меня не течет ничего ни в этот раз, ни в прошлый. Зато по факту уже, пока грудью кормила, хватало и сына накормить и чтобы подтекало. Особенно в начале. Прокладки в бюст выжимать можно было, а ночью вообще - мокрая спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.