Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Советовалась с врачами сказали что за неделю до задержки тесты врут как правило... Блин... Вот мондраж у меня...

Не хотелось бы проблемы с грудью или болезнь((

Вы своими нервами только хуже себе сделаете. Успокойтесь и немножко подождите :)

Измеряла базальную температуру 37°.. Сегодня 25 день цикла..(цикл 28 дней где то)... Стала что за пару дней до месячных температура падает до 36 с чем то... И что только при беременности 37 и выше... Надеюсь беременность это . А не болячки

Советовалась с врачами сказали что за неделю до задержки тесты врут как правило... Блин... Вот мондраж у меня...

Не хотелось бы проблемы с грудью или болезнь((

а с чего болезнь то сразу....у вас может быть повышен уровень гормонов ( не помню каких) - отсюда и молозиво

Ладно..спасибо девчонки.. Я уже кепка параноик.. Подожду ещё немножко...

Ладно..спасибо девчонки.. Я уже как параноик.. Подожду ещё немножко...

Ладно..спасибо девчонки.. Я уже как параноик.. Подожду ещё немножко...

во-во, нечего загоняться!!!

Не стоить делать тесты до задержки,смысл?а симптомы и при месячных могут быть такие.у меня до задержки тесты ни разу правды не показывали.

Мне за неделю тест показал две полосочки. Видимо, очень малыш хотел маме на Новый год подарок сделать :562108:

и мне до задержки показал))) хотя делала просто так, для успокоения души( с полной уверенностью на одну полоску)

Мне в этот раз тест тоже две четкие полоски показал за неделю до задержки)

Спокойствие, только спокойствие :) Все обязательно будет хорошо!

Поделюсь своей радостью :)

Во-общем планировали мы с мужем ребенка давно, с Нового 2012 года... И вот – в нашей семье будет пополнение ^_^ Ох как я волновалась когда увидела вторую полочку на тесте, и ещё на одном тесте, и ещё)))) Ведь у меня был печальный опыт, когда после таких полосочек пришли месячные! Мне тогда так было грустно… И я решила дождаться двухнедельной задержки. Как тянется время!

В пятницу, сбежав с работы, поехала в ЖК № 2. Пошла в регистратуру, сдаваться) Завели карточку. Меня спрашивают к какому врачу? (А я же основательно готовилась, перелопала весь этот замечательный форум, выбрала врача, решила что пойду либо к Слупко, либо к Лосевой. И конечно же забыла фамилии! и конечно же было не найти листочек, где они были записаны :girl_sigh: ). Отправили меня в 57 каб., я даже фамилию не спросила. Потом на первом этаже посмотрела, что там принимает Густавина Надежда Андреевна. Врач меня обрадовала, посоветовала сходить на УЗИ, попить витаминки для беременных и пригласила в след. пятницу. Правда вот записаться на УЗИ удалось только на пятницу. Думаю не страшно, если к врачу пойду в понедельник.

Муж теперь каждые 2-3 часа спрашивает про моё самочувствие). Хотя у меня кроме периодических болях в груди и повышенного аппетита ничего не беспокоит.

Порадовали близких родственников и друзей. Правда потом прочитала, что рано говорить нельзя, но я не суеверная :562108:

Счастье стучится в наш дом!!!!!!!!!!!! :wub:

Написала всё сумбурно, не ругайтесь, по другому не получается :rolleyes:

А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! :blink: Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? :unsure:

у меня первый раз вообще ничего до самых родов не выделялось, правда я и не пыталась что-то там выделять :)

Там нужно надавить на соски чтоб проверить выделяется ли оно... Я всё симптомы перечитала в интернете... Решила проверить на 8 день зачатия... И вот она белесоватая жидкость.. Совсем капелька.. Но есть.. Раньше ничего подобного не было... Жду задержки... Хоть бы хоть бы....)

Я не надавливаю, просто у кого-то течет само по себе, у меня сестра беременная тоже сейчас, так у нее прям следы на майке, говорит, течет прям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...