Domenika 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Советовалась с врачами сказали что за неделю до задержки тесты врут как правило... Блин... Вот мондраж у меня... Не хотелось бы проблемы с грудью или болезнь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Вы своими нервами только хуже себе сделаете. Успокойтесь и немножко подождите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Измеряла базальную температуру 37°.. Сегодня 25 день цикла..(цикл 28 дней где то)... Стала что за пару дней до месячных температура падает до 36 с чем то... И что только при беременности 37 и выше... Надеюсь беременность это . А не болячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Советовалась с врачами сказали что за неделю до задержки тесты врут как правило... Блин... Вот мондраж у меня... Не хотелось бы проблемы с грудью или болезнь((а с чего болезнь то сразу....у вас может быть повышен уровень гормонов ( не помню каких) - отсюда и молозиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ладно..спасибо девчонки.. Я уже кепка параноик.. Подожду ещё немножко... Ладно..спасибо девчонки.. Я уже как параноик.. Подожду ещё немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ладно..спасибо девчонки.. Я уже кепка параноик.. Подожду ещё немножко... Ладно..спасибо девчонки.. Я уже как параноик.. Подожду ещё немножко...во-во, нечего загоняться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Не стоить делать тесты до задержки,смысл?а симптомы и при месячных могут быть такие.у меня до задержки тесты ни разу правды не показывали.Мне за неделю тест показал две полосочки. Видимо, очень малыш хотел маме на Новый год подарок сделать и мне до задержки показал))) хотя делала просто так, для успокоения души( с полной уверенностью на одну полоску)Мне в этот раз тест тоже две четкие полоски показал за неделю до задержки) Ладно..спасибо девчонки.. Я уже кепка параноик.. Подожду ещё немножко...Спокойствие, только спокойствие Все обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделюсь своей радостью Во-общем планировали мы с мужем ребенка давно, с Нового 2012 года... И вот – в нашей семье будет пополнение Ох как я волновалась когда увидела вторую полочку на тесте, и ещё на одном тесте, и ещё)))) Ведь у меня был печальный опыт, когда после таких полосочек пришли месячные! Мне тогда так было грустно… И я решила дождаться двухнедельной задержки. Как тянется время!В пятницу, сбежав с работы, поехала в ЖК № 2. Пошла в регистратуру, сдаваться) Завели карточку. Меня спрашивают к какому врачу? (А я же основательно готовилась, перелопала весь этот замечательный форум, выбрала врача, решила что пойду либо к Слупко, либо к Лосевой. И конечно же забыла фамилии! и конечно же было не найти листочек, где они были записаны ). Отправили меня в 57 каб., я даже фамилию не спросила. Потом на первом этаже посмотрела, что там принимает Густавина Надежда Андреевна. Врач меня обрадовала, посоветовала сходить на УЗИ, попить витаминки для беременных и пригласила в след. пятницу. Правда вот записаться на УЗИ удалось только на пятницу. Думаю не страшно, если к врачу пойду в понедельник.Муж теперь каждые 2-3 часа спрашивает про моё самочувствие). Хотя у меня кроме периодических болях в груди и повышенного аппетита ничего не беспокоит.Порадовали близких родственников и друзей. Правда потом прочитала, что рано говорить нельзя, но я не суеверная Счастье стучится в наш дом!!!!!!!!!!!! Написала всё сумбурно, не ругайтесь, по другому не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 А у меня 31 неделя, даже больше, а молозиво так и не выделялось ещё не разу!!! Я по крайней мере не ощущала, это нормально??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 у меня первый раз вообще ничего до самых родов не выделялось, правда я и не пыталась что-то там выделять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenika 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Там нужно надавить на соски чтоб проверить выделяется ли оно... Я всё симптомы перечитала в интернете... Решила проверить на 8 день зачатия... И вот она белесоватая жидкость.. Совсем капелька.. Но есть.. Раньше ничего подобного не было... Жду задержки... Хоть бы хоть бы....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Я не надавливаю, просто у кого-то течет само по себе, у меня сестра беременная тоже сейчас, так у нее прям следы на майке, говорит, течет прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.